낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉 신형텐트.그린비2텐트 비교좀

스퐁이 / 2010-10-21 09:03 / Hit : 3819 본문+댓글추천 : 0

호봉 신형 텐트 하고 그린비 2텐트하고 장단점을 알고싶습니다.

호봉은 피싱원터치텐트 입니다.2010년4월에 새로 나온제품

그린비2는 거의 많은분들이 알고계실거라 예상됩니다....

둘의 차이점이 먼가요??

박카스D 10-10-21 13:03
    텐트 살라고요???ㅋㅋㅋ 내일 출발할때 전화해요 비슷하게 출발하지요..

장소 정하기가 힘드네.ㅋㅋ 아님 청도 둠벙으로 ㄱㄱ싱 새우 잘먹힘...ㅋㅋㅋ
    탱그리 10-10-22 15:44
    나도 하나 장만해야는데..ㅋ

전면이 넓은 그린비3 추천마니들 하시고

머해야될지 고민이네요~~

갠적으로 디자인은 피셔맨3가 맘에 드는데

전면이 넓은게 조은지 깊이가 깊은게 조은지..

아~~~ ㅡ,.ㅡ

답나오면 문자 주세요~~ㅋ,.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck