낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 따봉매직 파라솔에 파라텐

붕어와춤을 / 2010-10-22 09:57 / Hit : 6996 본문+댓글추천 : 0

이제 추운 계절이 옵니다. 방한장비 준비들 다 하셨는지요.

텐트도 있지만 지형에 따라 파라텐도 필요 하더군요.

제가 사용하는 매직 파라솔에 맞는 파라텐이 없더군요.

그래서 47인치 파라텐(2층용)을 구입하여 쒸워 봤습니다.

모습이 이상하기도하고 쓸만하기도 합니다.

내부는 넓어 기존 차양막은 좁아서 누우면 머리와 발이 닿았는데 공간은 충분하더군요.

전면 자크를 닫았습니다.

뒷면 열고 한컷!

이렇게 해결 했습니다.

매직 사용하시는 분 참고 하세요

스퐁이 10-10-22 10:44
    좋은 정보 감사합니다.

잘보고 갑니다.
    빼장군 10-10-22 10:53
    보이소~~붕춤님요~

낚수놀이가서 그져 따땃하게 누워잘 생각만 하지 마시고 낚시 하이소~~~~

어험~좋기는 좋네요 완전 호텔이네~

오늘은 로또지에서 낚시 텐트를 한번 펼처볼라 합니다.
    엔젤키스 10-10-22 12:51
    이거 저도 어제 배송왔는데 박음질이며 천상태가 아주 좋더군요 비한방울 안샐것 같은 느낌..근네 47인치인지 몰라도

대박 큽니다. 제가 키 180인데 바닥에 돗자리 깔고 누워자도 될듯한 크기같아요.

백배비포함 4만원 조금 넘었습니다. 게시판 글중 직접방문후 현금결제하면 좀더 저렴하게 주는 뉘앙스의 글이 있었습니다 ㅎㅎ
    어설푼낚시꾼 10-10-22 13:27
    따봉매직 파라솔에두 파라텐 설치가 가능하군요...

전 파라솔를 새로 구입을 해야하나 했는데...

덕분에 좋은 정보하나 얻어갑니다... 감사^^

2024 Mobile Wolchuck