낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 뭉치 블랙

잠자는꾼 / 2010-10-22 13:49 / Hit : 2599 본문+댓글추천 : 0

8단을 사용 하다가 2단을 추가 하려고 평소 다니던 낚시점을 통하여 뭉치 2개를 구입 했습니다
    제것은 블랙으로 황금빛이 조금 나는건데요
    추가로 구입한건 황금빛도 안나거니와 두개마저도 각각 색깔이 틀리네요
    이거 어떻게 해야 하나요?

두바늘 10-10-22 15:47
    기존8단 에있는것과 맞추기는 힘들것같구요.
    추가구입한 2개를반품해서 2개만이라도 같은색상으로
    보내달라고 하심이 좋을듯 싶습니다
    저두 3번에 걸처서 추가로 구메했는데
    올때마다 조금씩 색상차이가 있더라구요
    전그냥사용합니다만 보기가 싫으시다면 2개라도
    맞추어야죠~
    월척인 10-10-22 19:56
    대륙에 문의하심 어떨까요
    기존 색상을 말씀드리것이...
    머꼬 10-10-23 09:05
    월척인님처럼 대륙에바로문의하는것이
    빠르겠네요 대륙서비스는 좋아요
    빼장군 10-10-23 09:32
    이상합니다~저도 블랙을 사용합니다만.

블랙이면 모던 뭉치에 색갈이 같아야 하는데~

서비스하면 대륙입니다"""아주좋습니다.

전화로 문의해 보십시요~
    잠자는꾼 10-10-25 11:30
    두바늘님, 월척인님,머꼬님,빼장군님....
    댓글 고맙습니다^^

2024 Mobile Wolchuck