낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 유료낚시터 텐트추천해 주세요

체어맨짱가 / 2010-10-25 04:07 / Hit : 6287 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터 빠래트에 설치할 텐트추천해 주세요???

블랙베레 10-10-25 07:30
    많이 사용하시는 호봉 中 이면 될것 같습니다..소나 대는 너무 작고 커서 조금...
    늘 안출하세요^^
    붕어선수 10-10-25 08:01
    며칠전 댓글을 단 내용 입니다.....

유표터에서 사용하시기에는 크기가 가장 적당할것 같습니다

캠프타운의 알라스카 찾아 보세요

자동텐트에서는

아마도 캠프타운의 알라스카 가 제일 작지않나 생각됩니다

제가 구매할때보다 약 3만원정도 더 올랐네요

플라이가 추가되어 그런것 같은데 다른 텐트처럼 전부 덮히는 플라이는 아닙니다

가로세로 크기가 120X120 입니다

가방에 수납하면 가방크기가 다른 자동텐트에 비해 2/3 크기밖에 안됩니다

포털싸이트에서 캠프다운 검색하시면 되는데

제가 사용해본 결과로는 괜찮습니다

가격은 현재 90.000원 하네요

좋은 선택하시길 바랍니다
    마파도 10-10-25 10:30
    유료터 에서는 호봉 소자나중자 가딱좋은것 같아요 저는대자중자 다가지고다님니다
    물오리 10-10-28 02:41
    전에 어느님의 최소형텐트 질문에 대한 답변 그대로 복사해 올려봅니다.

-------------------------------------

저도 유료터 좌대에서 쓰려고 알아봤습니다.
    수선집에서 뒷문과 창문정도 내면 쓸만하겠더군요.

http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%bb%fe%bf%f6%c5%d9%c6%ae&category=21000000
    상천붕어 10-10-29 18:12
    호봉 텐트 중자면 될 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck