낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 파워 가스유닛 (ks - pu 5 p ) 써보신 분

천연기념물 / 2010-10-26 22:06 / Hit : 3716 본문+댓글추천 : 0

부탄 가스통을 5개 까지 연결해서

쓸수 있게 만들어 놓았더라고요

사용함에 있어서 실용적인 모르겠어요

평 좀 부탁합니다

천연기념물 10-10-26 23:15
    텐트 안에서의 보일러 사용시

긴 밤을 버틸려면 아무레도 부탄 가스통을

여러개 써야 되겠죠 그러니

자다가도 걱정이 되서 푹 숙면을 하지 못하게 되겠지요

그런데, 이 또한 짐이 하나 더 늘어나는 것 같고 하고 ...

실용성이 있는 지 , 혹시 써 보신 분 있으시면

사용기 부탁 좀 드리겠읍니다
    ljh26 10-10-28 13:15
    잘만든 제품중에 하나입니다 다만 가격이 좀 흠이네요 너무 비쌉니다 12만원.... 그게 비싸다면 반값으로 개인 자작품으로 만든것도 구할순 있습니다 가격은 반값수준이 되겠네요 저도 사용중이지만 가격빼곤 다좋습니다 자작품은 일반 220 가스통기준으로 두개

네개 동시에 연결할수있는것 구할순 있습니다

2024 Mobile Wolchuck