낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침대 추천 부탁 드립니다

면사매듭 / 2010-10-26 22:26 / Hit : 2812 본문+댓글추천 : 0

수향경조를 쓰고있습니다
    검은색 계열에 싸고 짱짱한놈으로 다가 추천 부탁드립니다
    받침대 가격도 만만치 않네요 ^^

민우짱 10-10-27 02:02
    자수정 큐 추천합니다.요즘가격도 저렴하구요 아주 짱짱합니다
    오빠는뻥쟁이 10-10-27 09:02
    짱짱하기론 자수정큐가 좋을듯 합니다

검정계열에 가격도 착하구요
    헛챔질고수 10-10-27 09:15
    싸면서 품질도 우수한 제품들이 많으면 얼마나 좋을까요..ㅎㅎㅎ
    가격싸고 품질우수하니 선택의 폭이 좁아지는군요..
    큐도 좋습니다..짱짱허니..가격대비 상당히 좋은제품입니다..
    큐보다 더 짱짱한걸 원하신다면 유양 ZOOM받침대 살짝 추천드리고 물러갑니다..
    검정계열이구요..
    원하는 길이 맞춰사용할수있는물건입니다..
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-27 09:20
    부들 받침대~~!!!!!추천요....
    에바레이 10-10-28 09:46
    무받침대 추천이요...
    해향 10-10-28 17:02
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 블랙부들 받침대 추천입니다.
    색깔도 맞고 가격대비 성능도 맞는거 같네요^^

2024 Mobile Wolchuck