낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 카블라스 방환화 &노스페이스방한화,

황금가물치 / 2010-10-29 01:10 / Hit : 9499 본문+댓글추천 : 0

오늘 중고장터에 카블라스가 275로 올라왓더군요,,,

예전부터 한켤레사고싶어서 기웃거라고,,,외국싸이트는 영어가 안돼서 힘들고,,,

오늘 오후에 중1딸꼬셔서 카블라스 보려고 들어간 싸이트에..노스페이스Chilkats boots 란 제품을 보게돼서 우리나라싸이트를 보니..구매대행에

12~~15만 선이더군요...나름모양도 이쁘고,...영하25도까지 견딘다나오고..

혹시 신어보신분계심 조언좀 해주세요...구매대행이라 신어보고 사는게 아니라 싸이즈도 5미리만 크게주문해놓고 갈등중이라......

그리고 한가지 정보를 알려드리겟슴니다...

제가 군복싸이트 넷피엑스를 이용하는데...동계방수부츠 64000원에 파네요....싸이즈가 260박에 안남았네요.,,,,혹시 260필요하신분들 가보시고 필요하심 구입하세요....참고로 전 넷피엑스 고객이고 물건 홍보나 그런건 아님니다.ㅎ.ㅎㅎ 전 280을신어서 군침만 흘린다는....군용품이있어서 낚시에 도움돼는것들도 많아서 가끔들림니다...

그리고 낚시바지좀 추천해주세요....윗도리는...대충입어도 돼것는데...바지가 마땅찬네요....싸이트를 뒤져도 특별한게 없고...싸고 품질좋은 낚시바지추천좀 해주세요~~

은아아빠 10-10-29 05:50
    제가 진짜 추울때 외출용으로 입는 바지가 있는데요 ..
    기모 바지 어떠세요?
    물론 낚시할떄는 다른것도 입으셔야 함니다..
    내복에 기모바지 낚시복 ..
    좋은제품 2장보단 싸지만 효율성있는 제품 여러장 입으시는걸 추천드림니다..
    오늘부터 정상기온으로 올라간다고 하네요 .. 최저기온 영상4~5도 최상기온17도
    요번주가 피크? 대구리 하세요
    굿데이 10-10-29 16:51
    작년 대행사이트에서 카블라스 방한화 구입했는데요

나름 만족하며 사용하고 있습니다 제가 구입한건 극한방한화보단

등산화처럼 일년내내 신고 낚시합니다

혹 구입시 무조건 두치수 크게 주문하셔야 넉넉합니다.
    산붕어2 10-10-29 18:19
    가격착하고 품질좋은 추동용 낚시복 하의는 에어메리 내복 + 패딩처리된 보드복 조합입니다.

근처 대형마트에서 세일할 때 패딩처리된 보드복을 고르시면 될 겁니다.

언급하신 노스 방한화는 예전에 검토했던 제품인데, 카벨라 방한화와 비슷한 스펙입니다.

이 신발에 언급하신 넷피엑스에서 파는 방수양말 sealskinz를 신으면 발에 땀이 많은 분들에게는 최적의 조합이 될 겁니다.
    황금가물치 10-10-29 18:50
    조언감사드림니다...등산화는 있으나,,방한화구입이 어렵네요...

쌀쌀한날씨에 건강하시고 대구리하세요^^*

2024 Mobile Wolchuck