낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 총알

고독한꾼 / 2010-10-29 04:58 / Hit : 2659 본문+댓글추천 : 0

아주~~~~까만 검정색 총알 본적있으신지요?....

보신분 부탁드려봅니다........

은아아빠 10-10-29 05:44
    본적은 없지만요... 만드시는건 어떠할지요
    기존에 쓰시고 있는것을 염색해보세요 .. 아주 까만색으로요
    나무제질이라면 카슈+먹물 이나 검정색우레탄으로요..
    아니면 락카 ?
    장비병 어서 치료하세요 ㅎㅎㅎ^^
    하이든 10-10-29 07:22
    어떠한 재질과 모양의 총알을 말씀 하시는지 모르지만

단순히 검정색의 총알을 찾으신다면

머털낚시, 붕어하늘, 수작조구 등등

재질과 모양은 다르지만 검정색 총알은 보이네요

이 곳 월척에서도 검색 해 보세요

낚시용품정보 >> 쇼핑몰홍보 >> 제목+내용 >> 총알

여러가지 총알 보실 수 있어요.. ^_^
    고독한꾼 10-10-29 11:39
    은아아빠님. 장비병 불치병입니다. 그리고 이게 제겐 큰 행복이기도합니다......조언감사합니다... ^^

하이든님 제질문이 조금은 단순했네요,..죄송합니다.... 말씀하신곳 한번 둘러보겠습니다.....말씀 고맙습니다.
    대물문의 10-10-31 18:42
    붕어가바라본하늘에서 판매하는듯합니다,.

2024 Mobile Wolchuck