낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 섶다리 사출 불량 무상AS..

수영강사 / 2010-11-01 00:19 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

3개월전 섶다리를 구매하여 사용중에..
    약간에 힘을 가하여 조였더니,,,
    다리를 고정 시켜주는 플라스틱(사출)이 틱 하는 소리와 함께 깨져 버리더군요ㅜㅜ
    저만 그런것이 아니라 출조 같이 갔던 동생도 다른 부분이 깨지더군요,,,
    구매한 매장에 수리를 맡겼더니 사출불량이라고 하며 무상으로 교체 해준다고..
    그렇다면 지금까지 섶다리 사출이 불량인지 모르고 쓰시는 조사님들은,,
    이런경우 리콜을 공지하여 섶다리를 쓰시는 모든분들이 무상 AS를 받아야 하는게 아닌가
    싶어서,,,제가 듣기로는 이번 년도에만 무상 AS를 해준다고 하던데,.,.
    섶다리 쓰시는 조사님들 한번 알아보심이 어떤지?....

삶을위하여 10-11-01 11:12
    좋은 정보 감사합니다
    항상 안출 하시고 건강하세요......
    항상좋은날 10-11-01 18:37
    개발이후 잘못된점을 시인하고 AS해주심은 명품업체가 아닌가 싶네요

참 양심적인 업체임은 틀림없읍니다

이런업체는 참 훌륭한 업체입니다 제생각엔~~~~~
    바비나 10-11-01 19:25
    제것두 그런데유 우경 에다 전화 해야될가유?

우경 전화번호 아시는분 부탁드립니다..^^
    잠못자는악동 10-11-02 22:09
    좋은 모습입니다

잘못 만들어진 제품을 바르게 해 주는 것이

의무지만 현실은...
    수영강사 10-11-03 01:01
    우경에 문의 하실 필요는 없구요,,구매하신 매장에서 AS를 맡기면 됩니다
    양심적인 업체? 제가 바라는 것은 모든 조사님들이 알수 잇도록 리콜을
    공지하여 무상 AS를 해주심이 옳다고 생각합니다,.
    우는 아니 젖준다는 식으로 AS기간을 모르시는 조사님들은 시일이 지난후에
    는 유상AS를 한다는 점이 아쉽다는것입니다

2024 Mobile Wolchuck