낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 라운드 받침틀 부품 구매하는곳 알고 싶어요.

내마음강물처럼 / 2010-11-09 13:43 / Hit : 3533 본문+댓글추천 : 0

대륙 라운드 3단을 쓰고 있는데 노지에서 레일부분이 찌그러졌습니다.
    헤드뭉치와 로봇다리는 멀쩡합니다.
    레일 부품을 구할려고 이곳저곳 다 둘러보아도 판매하는곳이 없네요.
    우리 월척회원님들께서 혹시나 아시는 곳이 계시면 도움좀 부탁드리겠습니다.
    추운날씨에 모든 회원님들 건강하시길 기원합니다

kiki9800 10-11-09 14:01
    네이버 대물낚시 치시면 레일팝니다
    7단길이 12000원합니다
    맞게 잘라 사용하시면 될뜻합니다
    www.naksimania.net
    참고하세요
    내마음강물처럼 10-11-09 17:08
    네 감사합니다.
    굿데이 10-11-09 20:09
    대륙에 연락함 해보세요

대륙 A/S에 대한 평은 좋터군요,