낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 진풍 이글루 와 북극곰 어떤것이 좋을까요??

달랑무 / 2010-11-11 13:21 / Hit : 3247 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하십니까?
    최근 나날이 떨어지는 기온때문에 밤낚시 하기가 여간 힘든것이 아닙니다.
    추운 겨울에도 거의 매주 빠지지 않고 밤낚시를 하다보니
    요즘음 무릅이 많이 시려옵니다.
    한동안 담요도 많이 사용해보고 하였지만 보온장구의 하나인
    이글루 와 북극곰중 하나를 구입하여 사용해 보려고 합니다.
    그런데 아직 실물을 본적도 없고 더더욱 사용해본 경험도 없는지라
    챔질시 걸리적 거릴것 같기도하고 암튼 몇가지씩 우려되는 상황들이
    있어 회원님들께 사용기 질문 올려봅니다.

붕어밥주는꾼 10-11-11 13:33
    자세한 장단점은 검색해 보시기 바랍니다.

북극곰은 짐입니다. 사신다면 무조건 후회하실겁니다. 뭔놈은 장비를 그렇게 만들었는지,,,, 펼쳐 놓으면 앞으로 푹 수그러 들고, 조루도 아니고 원,,,,
    삶을위하여 10-11-11 13:57
    이글루 신형 사용중인데 동절기 낚시에는 좋은 장비로 추천합니다.
    참고로 무게도 가볍습니다.
    하이블루 10-11-11 14:15
    오토냐 스틱이냐 차이입니다....오토가 편하죠??? 이글루 강추입니다...
    초창기부터 쓰고있는데 제가 산거중에 제일 만족하는게 이글루입니다.......재질만 조금더 두꺼웠으면하는거이외는 좋습니다..
    헛챔질고수 10-11-11 14:37
    이번에 이글루 사용하고 2박을했는데 허리밑으론 정말 따뜻하더군요..
    잠권붕어 10-11-11 14:56
    이글루 강추....북극곰 비추...

하늘과 땅 차이....

끝~~~~~~~~~~~~~~~
    도브 10-11-11 15:34
    이글루 한표드립니다 ㅎㅎ
    달랑무 10-11-11 15:36
    댓글 달아주신 회원님들 진심으로 감사드립니다.
    아무래도 이글루로 결정해야할듯 하네요...
    일투이어 10-11-11 15:49
    저도 하나 장만할까 했는데
    덕분에 많은 도움됐습니다.
    감사합니다.
    4차원붕어 10-11-11 17:54
    안녕하세요...

이글루 11년형... 원단두꺼워지고... 정말 강추합니다...

10년꺼에 비해 원단자체가 정말 좋아졌습니다...
    여울사랑 10-11-11 19:56
    근데 이글루 어디서 사요..

파는데는요..
    굿데이 10-11-11 20:43
    붕어밥,,,,님 뎃글 보고 한참 웃다갑니다^^*
    청수화 10-11-11 20:45
    이글루 동절기 낚시에는 최고인거 같네요...
    사서 후회안하고 써는것중에 하나입니다...
    코러낚시에서 지금 세일하고있습니다...
    추운날씨에 방한 준비 단디 하시고 안출하세요 ^^*
    天沚朋漁 10-11-11 21:58
    저도 이글루가~!

앞면은 이글루설치하고 난로피우고 뒷부분엔 구들목시트로 바람막이~

의자엔 밧데리로 연결해쓰는 열선시트(만3천원정도가격) 깔아놓았는데 정말 따스합니다~!

장비 챙기다 낚시철수하지만..겨울은 따스한게 제일이겟죠~!^^
    홀리피셔맨™ 10-11-11 22:21
    납회상품으로 이글루 줬습니다
    진작에 사서 쓸걸이라고 합니다
    까꿍붕어 10-11-15 11:38
    저도 둘중에 하나로 고민했는데
    궁금증이 속시원히 해결됐네요
    조언 고맙습니다
    노타치 10-11-26 18:03
    이굴루는 다~좋은디...밑에 프라스틱이 가끔 뽀사진다는게...

2024 Mobile Wolchuck