낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이글루 판매하는 곳이 궁금합니다 오프라인매장

입튼붕애 / 2010-11-11 15:22 / Hit : 2757 본문+댓글추천 : 0

제가 사정이 있어서..ㅋㅋ 집으로 택배를 못받는지라..매장에서 직접 구입하고자 하는데요

통 오프라인 매장에서 판다는 이야기가 없어서..이글루 혹시 매장에 방문하여 살때가 있을까요??

서울 성남 용인쪽이면 좋겠는데......

혹시 아시는 월님들 있으면 댓글좀 부탁드립니다..

추운날씨에 건강 잘챙기시구요 ^^

도브 10-11-11 15:32
    성남쪽이면 와우낚시에 가보심이요 ㅎㅎ

성남에 있는걸로 알고있습니다~
    입튼붕애 10-11-11 15:35
    댓글 감사합니다 ^^
    4차원붕어 10-11-11 17:56
    안녕하세요...

저두 구매를 하려고 몇군데 돌아봤지만 11년형은 아직 못봤습니다...

월척선배님들... 11년형 쥐색 어디서 구매할수있을지 부탁좀드립니다...

참고로 지역은 경기 안양지역... 화성지역입니다...

추운날씨 안전출조하시고 498하세요...^^
    진짜붕어 10-11-11 19:09
    붕어하늘에 가면 2011년형이 있습니다.
    70000원합니다.
    세일기간에 사시면 10% 디시 됩니다.
    붕어66 10-11-12 20:51
    "붕땡낚시"요기 추천합니다

여기들려서 커피한잔하시구 출조하곳도 알아보시구.

일단 사장이아주맘에듭니다..^^

http://www.yahooo.co.kr/

2024 Mobile Wolchuck