낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙스파이크 질문입니다..

권순범 / 2010-11-11 21:33 / Hit : 2409 본문+댓글추천 : 0

구매를할려고 알아보다보니 스파이크 화이트랑 블랙
    가격차이가 삼만원 정도 차이가 나더군요 디자인면만으로
    삼만원 차이가나는건가요??? 사용하는데 화이트를 쓰는데 불편한감만없다면
    화이트가 가격면에서 조금 앞서는게 맞나요..
    아그리고 우경 신형이랑 스파이크중 주변형님들은 스파이크를 다 추천해주시던데
    조사님들은 어떠신가요 저는 36대이상 장대를 쓰지않기때문에 우경이 쏠림이
    심하지않는다면 우경도 괜찮지않을가생각이드네요

靑 風 10-11-11 21:37
    그냥 말그대로 해드 색상 차이 입니다..

제품의 차이는 없습니다. 동일하구요~

정확한지는 모르겠으나 해드 도색의 변질을 한번더 잡아준것이 블랙이 아니가 생각 합니다...
    물로간산적 10-11-11 21:41
    화이트 사용합니다만

기능에서는 전혀 차이가 없고

블랙이 그다지 뽀대 나는것도 아니라 생각합니다

한푼이라도 저렴한 화이트 추천

그말고도 낚시용품 구매로 돈 쓸일 많잖아요?
    소쩍새우는밤 10-11-11 22:05
    기능면에서는 똑같다!.....광고 맨트같네요.
    강풍,긴대...처음 튼튼하기로 인정을 많이해서 스파이크로 했지요.

O.X문제!
    사람이 많은 쪽이 정답 확율이 높습니다.
    월척인 10-11-11 23:21
    저렴한 화이트 추천
    빼장군 10-11-12 10:38
    화이트와 블랙에 차이는 도금에 차이일것입니다.

내구성은 블랙이 조금 나을것입니다.

사용해 보니까 스파이크 밭침틀은 좀 무거워서 그렇지 아주 좋은것 같습니다.

좋은 물건 구입하십시요~
    불린쌀 10-11-18 17:03
    우경 대륙 둘다 써본바로는 우경이 설치 편하고 가볍 다는개 좋습니다{어디까지나 개인적인 견해}
    대륙은 그다지 좋은거 모르겠내요
    모 강풍에 흔들림 없이 좋지 않느냐 그럼 할말 없내요 {그정도면 그날 낚시 접어야죠 }
    전 우경에 한표
    권순범 10-11-20 18:36
    대륙사서 잘쓰고있습니다.. 좋은 댓글들 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck