낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물가방에대해서질문요?

청소대빵 / 2010-11-17 21:59 / Hit : 2644 본문+댓글추천 : 0

대물 가방 낚시대 20대이상들어가고 받침대13대정도들어가는가방어던게있는지궁금하네요?이름좀가르쳐주세요 사용하시는분이게시면 답좀주세요 제가지금 가마우지특5단인데 16대밖에안들어가요 흑 흑흑

ㅎㅐ오름 10-11-17 22:50
    저도 가마우지 특5단인데 낚시대17~45칸대 22대에

받침대 2절~5절까지 13대 뒷꽂이,수초제거기,겉보리 투척기, 낫,삽,라디오,용품수납통 2개나 넣고 댕깁니다.

낚시대케이스에 줄감개를 다 제거한 상태입죠.

그리고 더 넣어실려면 낚시대케이스에 낚시대를 거꾸로 수납하여 넣어시면 더 넣고도 남습니다.(전 똑바로 넣고 다니지만...)

있는 가방 활용하시라고... ^^
    조폭붕애 10-11-18 03:31
    해오름님말씀이 맞는듯 가마우찌특5단에 저정도 들어갑니다

저두 가마우지특5단인데 낚수대 24대랑 받침대16대 제거기 등등잡동사니 넣고 다닙니다~~
    까꿍붕어 10-11-19 14:56
    필라이죤 07특대물100추천합니다
    낚시대 18대,받침대8대,이젠8단받침틀,이것저것 잡다한용품들 수납하고도 공간이 남습니다
    크기로는 비교할게 없지만 체구가 작으시면 한번더 생각해 보시길 바랍니다
    붕어유격대조교 10-11-21 00:19
    저는 5단 특대 들고 댕기다가 이제는 1단에 낚싯대 조금만 넣고 댕기니 (21, 25, 27, 29, 32, 36대), 수초제거기 낚싯대개조한것, 떨채 2단 손잡이 알맹이만...편하고너무 좋습니다....그동안 낚시가방 울러메고 낑낑대고 가는걸 누가 보더니 피난가냐구...
    니글킹 10-11-23 00:01
    가방 하면 필라이존 가마우찌 입니다~
    연붕애 10-11-23 22:49
    초보조사인데 글잘보고 갑니다

대물낚시할려면 저렇게 대가 많이 필요 하군요

부디 좋은 가방 구매하시길..

2024 Mobile Wolchuck