낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 1,2단가방 추천좀해주세요

*저곳* / 2010-11-19 09:38 / Hit : 2525 본문+댓글추천 : 0

1,2단 가방으로 길이 120cm 정도되는 민물가방이나 중층가방중 추천좀해주세요

많이 사용치는 않을거같아서 브렌드상관없이 저렴한걸로 부탁드리겟습니다.

시선하드케이스는 빼고여~~

숯닭 10-11-19 19:34
    저도 이곳저곳 찿아해매던 가방이네요
    지두 두가지재품 찜하구 결정못하구 있네여.
    RVX중층가방(스텐드)신*낚시.KD중층가방(스텐드)심*낚시 *저곳*님 참고하세요.
    *저곳* 10-11-19 22:42
    숯닭님 답변감사합니다.

사이트가서 확인해보고 결정해야겟습니다.

건강하시고 안출하시고 손맛 많이보세여~~꾸벅
    묵호사랑 10-11-24 13:22
    저곳형님...본격적으로 하우스 준비하시는구나^^
    버림받은꾼 10-11-29 13:35
    필라이존 중충가방이 저렴 할겁니다.
    스탠드도 장착돼 있고요.
    전 시선하드케이스 사서 필라이존 스탠드장착했는데
    들고 다니기가 좀 불편 하네여....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck