낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 미쿡 군용 방한복 싸이트 아시는 선배님들~!

꼴통막내 / 2010-11-22 22:01 / Hit : 10082 본문+댓글추천 : 0

방한복으로 인해 여러 차례 글을 올렸는뎅..
    등산복은 비싸고 막 폴리 제질이고 막이러다보니..
    다시금 군용 방한복으로 눈을 돌리게됬습니당.ㅠ.ㅠ
    그래서 자료를 구할려고 하는데 잘안되네요.ㅠ.ㅠ
    군용복을 좋아하시는 선배님들..
    군용방한복을 입고 뻑 가신 선배님들

제가 영어는 완전 ㅠ.ㅠ. 이구요.ㅠ.ㅠ
    한국 싸이트 알려주시면 감사드리겠습니다..
    일교차가 심한 요줌 안출하시구요..
    막바지 시즌 꼭 사구팔 하세요^^

oㅏoㅣ 10-11-22 22:32
    옥션에 미군용품 검색하시면 여러가지 나옵니다.
    니글킹 10-11-22 23:58
    미군 용품 추천 합니다~
    은둔자2 10-11-23 00:18
    넷피엑스 들어가 보세요
    마루아치 10-11-23 00:46
    방한복..등산복보단 스키보드용이 방한효과 땀배출 질긴면에서 좋을거구요. 가격도 상설세일 경우 그리 비싸지 않습니다. 한번 보시길..
    검단수로맨 10-11-23 14:06
    http://combatcinema.co.kr

이곳도 한번 들려 보세요.
    묵호사랑 10-11-24 13:24
    넘 많아서 어떤걸 사야할지.... 눈요기는 많이 했습니다^^

2024 Mobile Wolchuck