낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 월산 고구려 수초제거기 사용기

신공 / 2010-12-08 21:01 / Hit : 6119 본문+댓글추천 : 0

월산고구려 수초제거기 사용 해보신 조사님 사용기 부탁드려요 ..
    수초작업시 무게감.낭창거림이 있는지 빳빳한지요
    제가 과거에 행낚 프리존 사용 많이낭창거리며 잘파손 대구요 현재는
    일요 신작두혼 사용 무게감이 많아서 엄글할 려고 생각해요

대물새내기 10-12-08 21:15
    월산수초기사용하고있는데 낭창거림전혀없고 무게감신형은구형보다 더가벼운것로알고있습니다
    저는구형사용중이데만족함니다 한해쓰고 겨울낚시접을때보내시면스크레이치해결하여새것같이도장하여
    주던군요
    天沚朋漁 10-12-08 21:22
    저도 고구려 수초제거기 구입할까하다..그냥 어제 프리존구입했는데..

구입할걸 하는 아쉬움으로 남겟군요~~!
    바닥낚시 10-12-09 09:53
    월산님은 후덕하신 성품이시라 물품구입시 전에어려움을 덕봤는데 내무장관께서는 완강한분이니,이점 고려할때
    주문구입시 참고하심이 ... 나도 아직 구입할께 많은데.
    신공 10-12-09 20:46
    위 조사님 좋은 사용후기 감사합니다 건강하시길,,,,

2024 Mobile Wolchuck