자유게시판

· 자유게시판

첫 눈

오룡붕어 / 2015-11-26 07:00 / Hit : 3674 본문+댓글추천 : 0

뭉실뭉실 15-11-26 07:21
    충북보단 충남이 더왔군요

새벽에 깜놀했유

30분일찍 출근했는데 도로는 눈이없네요ㅠㅠ
    달구지220 15-11-26 07:46
    병원에서 거의 밤을새고
    첫눈에 길막힐까봐 아침밥도 안묵고
    부랴부랴 근무지도착하였습니다.

바로 염화칼슘과 넉가레질을~~~~~
    모든님들 눈씁시당~~~~~ㅎ
    ponza 15-11-26 07:55
    우째던지
    첫눈이라니
    좀 설레이고 기쁩니다 ^^
    산비 15-11-26 08:21
    헐.. 눈이 엄청 왔네요
    저는 강원도 원주인데 우박 조금 내리고 비가 내렸다는.
    빙판길 조심 하세요~~
    키큰붕어 15-11-26 08:22
    헐...

눈 구경 좀 해 봤으면...
    4짜조사양 15-11-26 08:37
    첫 눈 인증 맞네요 ^^.
    소풍 15-11-26 08:38
    첫 눈 오면 만나자고 했는데---

42명의 여인네들과 ---
    랩소◇디 15-11-26 08:39
    이제 얼음 얼기만
    기다려야겠군요
    기다려라,,,,빙어야
    그림자™ 15-11-26 08:44
    진짜 첫눈이라 할만하네요.

벌써 겨울이라...ㅠ
    조운붕어 15-11-26 08:45
    눈이 제법 왔읍니다. 안전운전 하십시요~^^*
    감사해유♩♬♪ 15-11-26 08:56
    지금 공주는 음,,
    돈나게 눈이 오구 있습니다
    안전하게 보내는 하루되세요
    박라울 15-11-26 09:11
    어휴 ~많이도 왔네요
    뭉실뭉실 15-11-26 09:30
    당진은 교통대란입니다.

온통 주차장입니다
    .
    사진올린뒤로15센띠는 더온듯합니다
    낚시아빠 15-11-26 10:25
    첫눈오면 만나자던 그녀를 만나러~~~~^

근디 넘 추버요ㅎ
    이박사™ 15-11-26 10:30
    제가 사는 곳도 산에는 눈이 조금 쌓였습니다.
    도로엔 아직 안 보이구요.
    산간도로는 쌓여있을 수도 있겠네요.
    잠시™ 15-11-26 11:33
    구운 모닝 에벌 바뤼~!
    구미에도 준이 오네요 펄펄
    앞이안보이네요 ㅎ
    기분 묘하네요 ㅎㅎ
    잠시™ 15-11-26 11:34
    준=>눈
    잠시™ 15-11-26 11:36
    이박사님~!
    까꿍~~~~!
    여백釣公 15-11-26 13:16
    첫 눈 마니 오면
    내년 보리농사 풍년든다 하시던
    외할아버지...

첫 눈 마니 오면
    바닷가 해변에서 만나자 하던.
    마니 기준을 몰라 첫 눈만 오면 바닷가로 갔던
    젊은 날.

첫 눈 오면
    김장, 길 미끄럼 걱정하는
    지금...외할아버지가 한심하다
    혼내실듯...
    retaxi 15-11-26 13:17
    설도 눈빨이 날리네요`~아`~춰 !!
    眞露취권 15-11-26 17:49
    괴산 눈 많이 왔네요.
    노지 슬슬 접고 하우스나 가시지요 ^^
    붕어오르가즘 15-11-26 19:47
    싸리 빗자루~~ 반쯤 달아버린걸루다 박박~~ 쓸어주고싶네;;;;;;
    빛의예술 15-11-27 19:18
    너무 왔는데요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck