자유게시판

· 자유게시판

초보운전

조선을꿈꾸며 / 2016-01-25 16:51 / Hit : 1845 본문+댓글추천 : 0

눈길은그럭저럭운전합니다

오프로드합니다

운전미숙으로
    차가뒤집어졌습니다
    초보운전의슬픔입니다 ㅠㅠ

뭉실뭉실 16-01-25 17:25
    저도한때 빠져서 180만주고 사서
    미친듯 달렸네요.

조심하셔요 수리비로 중고차한대값나옵니다.
    무적해병868 16-01-25 17:28
    오프로드 차인데 저걸못가면 ㅎㅎㅎㅎ
    골드man 16-01-25 17:40
    워쩐데유
    음마나다쳤대유
    아지못나오는감네유
    춘디
    개국이 16-01-25 17:41
    허거덕,,,,,,,,
    저걸 자빠틀릴 실력이시면...
    ^^!
    각씨붕어 16-01-25 17:55
    바쿠에 체인은 필수입니다!
    천궁™ 16-01-25 17:56
    ㅋ;;;;;;;;;
    이박사™ 16-01-25 18:00
    어힉쿠.
    조심 쫌 하시지 그러셨어요.
    렉카는 부르신 거죠? 켁..
    키큰붕어 16-01-25 18:08
    헐...
    배방월척 16-01-25 18:23
    눈길 안전 사고 나셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 16-01-25 18:31
    디시 미숙하게 운전하심 되쥬...ㅋ
    달구지220 16-01-25 18:33
    저기는 거인국인가봅니다...@.@"
    붕어와춤을 16-01-25 19:16
    빨리 보험불러요 ㅎㅎ
    낚시아빠 16-01-25 19:20
    렉카로 안돼유

크레인이 필요할듯 합니다
    retaxi 16-01-25 19:55
    바꾸가 아주 실한데도 뒤비졌구요!
    버린실껀가요?
    ♥깜돈의외대일침 16-01-25 22:24
    울산에서.....

RC카......

트렉 돌고 있는데..

어떤 넘이 들고 튀었습니다...

창고 어느 구석엔가....

조정기만 남아 있읍니다....

황당 사건 맞지염??
    ♥깜돈의외대일침 16-01-25 22:27
    울산 정확한 지명 알려드릴게염...

무거동 월드컵 경기장 옆...

인라인 많이 타는곳 옆에 경기장...

내꺼 가져간넘.....

지금이니까 말한다....

그땐 별로 아쉬운게 없어서 그러려니 했는데...

지금은 가정이 있고 살기 버겁다...

벼락이나 맞아라~~~ㅋㅋㅋㅋ
    잠시™ 16-01-25 23:43
    귀엽네요~!
    ㅎㅎ
    천안순대 16-01-26 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희아들한테 좀 배우시렵니까 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck