자유게시판

· 자유게시판

파라솔 바람막이 만들기

명품짱 / 2016-02-08 23:56 / Hit : 2625 본문+댓글추천 : 0

파라솔 바람막이 만드는법

하늘아래붕어님께서 분양해주신
    원단을가지고계신 선후배님
    만드는법이랑 나머지 부속 구입처물어보는 회원님
    이계셔서 여기에 재단방법 올립니다

나머지 부속은 (지퍼 걸고리 링)

다섯분 정도는 그냥드릴수있으니

댓글남기시고 전화 주세요

명품짱 16-02-09 00:10
    원단 재단없이 사각 만 박음질하여
    사용하실거면 만드는시간은 30분이면
    만들수있습니다 ( 6마 이상이면 만들수잇음)

위에그림처름 만드실분은
    원단 9마 정도 소모되면
    시간은 미싱숙련공이시면
    4시간 이상 소요됨니다
    쫑때 16-02-09 00:37
    명품짱님!
    우선 포근한 명절은 잘 쉬었는지요?
    새해 복 많이 받으시고 하시는 일마다 행복이 충만하시기를
    기원합니다^^
    직접 뵌적은 없지만 염치없지만 분양 조심스레 부탁드립니다.
    당췌 눈이 나쁜지 그림만 보이고 글씨는 작아서 도통 모르겠네요....ㅠㅠ
    하늘아래붕어 16-02-09 07:54
    명절날안쉬시고 만드셨나봐요!
    준비하세요~~세 배드립니다 넙~~죽 ㅎㅎ
    건강 하십시요
    조만간 육차 진행해야겠네요
    회원님 들필요하시면 명품님 에게만들어달 라고하시어 요
    물건하나 사신다고생각하시고 수고비드리면돼지않을카요?
    택배비는물건받는사람이 내고
    이상 제생각이었습니다 하하하
    한실 16-02-09 08:11
    바쁘심에도 수고 많으십니다~~~^^
    뭉실뭉실 16-02-09 10:05
    짱선배님

저는 밤이 춥습니다.

이불좀 만들어주세요.
    漁水仙 16-02-09 10:37
    나눔을 몸소 실천 하시는 명품짱 님에게 큰 박수 보냅니다

늘 건강하시고 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다^^
    GM토종붕어 16-02-09 12:29
    명품짱님 나눔에 감사 드리며 새해 복 많이 받으세요~~~~~^^
    만들고 싶은데 엄두가 나질안아~~ ㅎㅎ ~~
    장교수 16-02-09 14:08
    설에선물을받는기분으로^^^
    그런데재봉기술이없으니그저답답하네요

2024 Mobile Wolchuck