자유게시판

· 자유게시판

넉두리입니다

승아운찬아빠 / 2016-02-11 12:11 / Hit : 1743 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 이제 곧 시즌이 다가오고 있어서 이것저것 준비를 하다보니 이상한것이 있어서 몇자 적어보네요
    장비를 준비하는 과정에 판매처에 문의를 하였는데 카드사절 현금만 부과세 별도 현금영수증도 안되고 자료도 당연 안되고 ....
    이건무슨 낚시꾼은 봉인가 싶기도 하고 그곳에물건이 참 마음에 들었는데 정이 뚝 떨어지내요....
    다른 물건 알아보는중이네요...

물향케미 16-02-11 12:37
    딴 곳에서 사심이~~~
    김방생 16-02-11 12:47
    음 가격이 안 착하군요
    잡아보이머하노 16-02-11 12:51
    가격 싸게 보이려고 쇼하는 건데 준사기꾼이네요
    그런 부류들은 상대를 안하심이 좋죠
    구미수파난 16-02-11 13:07
    나쁜곳이네요 착하다고하면서.. 참..
    미소남 16-02-11 13:12
    보통 제가 아는 곳은 주로 현찰가로 팝니다
    물론 현찰가 원칙은 다른 곳 보다 저렴하니깐!!
    다는 모르겠지만 제가 구매한 물건이 다른 곳보다 저렴한 곳은 없었으니 당연 현찰줘도 아깝지가 안내요~~
    그렇지 않고 서야 같은가격에 카드나 현금영수증 사절은 부당하다
    생각이 드내요..
    신고 하세요..ㅋ
    안사면 그만이고요~~
    artfisher 16-02-11 15:33
    고발하세요
    금빛바늘 16-02-11 15:41
    워딥니까 그 업체가?? 요즘 웬만하면 신고 무서워서 저딴식으로 장사 안하는데..

저런 업체들 청와대 신문고에 연통 한번 넣으면 직빵입니다..ㅡ,.ㅡ;;;

개인들이 영세하게 운영하는 업체들이 많아서 그런지 유달리 낚시용품만 현금 요구하는 곳들이 많군요..
    ♥깜돈의외대일침 16-02-11 16:35
    카드 안된다..........라고만 본문에 올리시고

가격은 안올렸네염...

다른 곳과 가격비교하셔서 똑같거나 비싸다면 문제의 소지가 있지만...

이건 뭐......

ㅡㅡ^

2024 Mobile Wolchuck