자유게시판

· 자유게시판

독조!!

™기다림의미학 / 2016-04-25 15:31 / Hit : 1827 본문+댓글추천 : 0

오후 5시 도착 포인트까지는 대충 산길로 200미터정도

거기를 3번에 걸쳐 장비운반 좌대까지 피고

낚시대 세팅!! 대충 점빵을 피니 7시쯤 갑자기 급하게 밀려드는
    허기!! 라면 한젖가락 할려니깐 서글퍼 지네요.

인근 식당에 돼지국밥에 소주 일병!!!

자리 도착 하니깐 대충 9시 미끼달고 캐미꺽고 난로키고 모포덮고
    졸음이 막 쏟아집니다!!!

한숨만 자고 새벽에 낚시하자!! 여기는 새벽타임이야!!
    잠시 눈 붙치자!! 눈 뜨니 새벽 4시 커피 한잔하고 글루텐 밥 갈고

한번 열심히 쪼아보자!! 대충 30분경과 입질 졸라 없네 아놔!!

요즘 나름 공부하고있는 한국 근대사 유투브 시청 보다가 스르르
    다시 졸음이 밀려오네요

입질도 없고 아침장보자!! 취침모드

자다가 깨씀 졸린 추워서 가스 떨어졌슴 비몽사몽간에
    가스교환후 다시 취침

눈뜨니 10시 거의 12시간을 잔듯 점심시간에는 왜 그리 더운지

꽝치고 다시 짐실을려니깐 입에 개거품 나네요

왜 낚시왔는지 에효!!!!!

기냥자다가 철수 !!

제발 낚시와서는 낚시만 열심히 하자

무슨 테트리스 하는거도 아니고 갠히 나왔네요

늘 그러하듯이 오늘도 꽝치고 철수합니다
    붕어가 어떻게 생겼는지

너믄 막나오는데 쫌 갈켜 주세요

요즘은 낚시가서 찌가 올라오면 솔직히 당황스럽습니다^^::

늘 하는말 그냥 집에서 잘껄!!!!

목화맨 16-04-25 15:44
    고생하셨습니다~~
    청주쌍둥이아빠 16-04-25 15:57
    따뜻하면 잠 오더군요 다음엔 난로을 가져가지 마세요
    이박사™ 16-04-25 16:07
    투망 가르쳐드림미다. ^.~
    잡아보이머하노 16-04-25 16:21
    혹??? 시???
    생머리 긴 처녀 나오나 하고 가시는 거 아임니꺼??? @,.@
    월척이모에용 16-04-25 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 낚시가서 자는게 최고인듯합니다 ...ㅋㅋ
    동행의기쁨™ 16-04-25 16:51
    잘 주무셨음 됐쮸~~~^^
    뭉실70년 16-04-25 16:59
    낚시인지??노숙인지???

헷갈리시죠???

노숙이므니다~~~
    달구지220 16-04-25 17:23
    전 요즘 유투브의 일본영화를 즐겨봅니다.
    지난주는 7인의 사무라이!!!
    어제는 거미의 성!!!
    오늘은 #×+~! 세악인!!! 보려고 거실에서 자리 잡았습니다.

개인과 집단의 이기보다는...
    전체를 위해 희생하고 뭉치는 국민성에......
    많은것을 느껴봅니다.

멍빵하사님!!!
    푹!!!~~~주무셨다니...
    그나마 다행임미더^===^
    키큰붕어 16-04-25 18:21
    비록 조각잠 이지만

숙침을 하셨을거라 생각됩니다

그게 남는거죠

입질오면 조금 당황은 되시겠지만...ㅎㅎ
    낚시아빠 16-04-25 20:14
    낚시가서 그렇게 자도

집에오면 또 졸리시죠? 저도 그래요 ㅎㅎ

난로켜고 자는잠 정말 맛는데~~^^
    *케미스트리★ 16-04-25 20:30
    낚시는 기다림의 미학입니다
    계속 기다리셔야죠~ㅋ
    우짜노TM 16-04-25 22:31
    잠은 쪼옴요~~
    혼자 갈때부터 알아 봤슈

언제 함 만져 드려야 하는데^^
    첫월 16-04-26 00:53
    그놈의 강고기 잡아서 뭐한다꼬...

제발 낚시접으세요!
    별이아빠™ 16-04-26 02:02
    제발 낚시접으세요×2

ㅋㅋ
    그림자™ 16-04-26 09:42
    수학의 정석처럼

낚시의 정석입니다.

원래다들 그리하는줄압니다.ㅋㅋ

수고하셨네요^^"
    누에나루터 16-04-26 09:54
    우쨰 전부 질투를 하시나요.
    낚시 못가셔서 약올라서 그러지요.

2024 Mobile Wolchuck