자유게시판

· 자유게시판

낚시방송 보시는분 ftv랑fstv중에서

투박 / 2016-05-24 10:32 / Hit : 2945 본문+댓글추천 : 0

대구화원에 거주중인데 ftv만 채널이나오네요
    fstv는 채널이 찾기해도 찾아지지가않네요
    두채널다 보시는분 있으신가요? 이제까지 fstv는 한번도 못봤는데
    궁금해서 여쭈어봅니다 혹시 시청할수있는 방법이라도..

*케미스트리★ 16-05-24 10:42
    스마트폰에 어플깔아서보는 방법도있습니다

에브리온
    안계소물꾼 16-05-24 10:58
    스카이라이프 선택요금제가 2개있습니다 하나는 ftv만 나오고 하나는 두개다나오는 요금제가있습니다 가격은 똑같구요 저도 변경해서 보고있습니다118번 119번입니다
    안계소물꾼 16-05-24 10:59
    참고로 지역마다 채널 번호가 다를수도있슬겁니다
    잠자는꿈 16-05-24 12:29
    둘중 하나라도 나왔으면 좋겠다 싶은 일인입니다.

cmb는 몽땅 유료라서 보고싶으면 돈을 내랍니다.ㅠㅠ

그래서 저는 안 봅니다... 아니 못 보는게 맞겠네요
    미추홀붕어 16-05-24 13:36
    지역유선방송인데 119번200번 두채널 다 나와요.
    랑싸 16-05-24 13:59
    대구에 있을 때 KT Qook TV 사용했는데 118,119번에 둘 다 나왔는데..
    상주로 이사오고 지역방송에선 안 나오더라고요;
    그래서 이전설치해서 보고 있네요 ㅎ
    랩소◇디 16-05-24 15:04
    SK브로스밴드
    두채널 다 무료입니다
    259. 260번 이네요
    참고로 대구 북구입니다
    첫월 16-05-24 17:34
    가입요금제에따라 다릅니다.

티브로드 두채널 다나옵니다.
    우짜노TM 16-05-25 07:08
    북구 kt 두개다 나옵니다 118 119 ㅎ
    슬대디 16-05-25 11:44
    요금제를 상위단계로 하시면 나오지 않을까요?
    光州市民 16-05-26 16:44
    FTV가 더 잼있는것같아요

2024 Mobile Wolchuck