자유게시판

· 자유게시판

이벤트 상품이 완성되었습니다

명품짱2 / 2016-09-26 20:56 / Hit : 2455 본문+댓글추천 : 0

이번트 상품 입니다

검정과하얀붕어 16-09-26 21:02
    제껀 또 구형이 됐뿟네요 ^^

업글해주세요 선배님 ㅋㅇㅋ

고생하셨습니다 언제봐도 멋집니다 ^^
    수초옆에서 16-09-26 21:06
    꼬,,,꼴깍.
    각씨붕어 16-09-26 21:07
    살아움직이는 착시현상이 보입니다.@.@
    검정과하얀붕어 16-09-26 21:12
    또 보니까 로고도 만들었네요 ㅎㅎ

이번주말 출조 잡아야겠습니다 ^^
    계백이 16-09-26 21:14
    행님 제꺼도 구형인가요?ㅡㅡ;;

하지만 제꺼가 더 멋짐 ㅋ ㅋ
    미친악마 16-09-26 21:19
    음 선배님 어디로 줄을 설까요
    기준 1
    虎牙호아 16-09-26 21:19
    대박이네요~^^혹시이벤트안되더라도 구매도가능합니까ㅋ
    수초옆에서 16-09-26 21:48
    흐 계백님 여기서 보네유.
    그날 커피 고마웠슈.
    간드레불빛 16-09-26 22:00
    으으으 ... 이번주말 필히 3박...호아야 같이 가자 ㅎㅎ
    덕치 16-09-26 22:27
    완전명품 이네요!
    꼭 한번 앉아보고 싶네요!
    니무진 시트 저리가라네요!
    내일 베스탕 도전합니다"""~~@@
    월척나라 16-09-26 22:39
    에휴 침만 꼴깍ㅠㅠ
    The더더더 16-09-26 22:54
    구름의자같을듯...당첨되시는분
    앉아있다가 깊은잠빠지실듯ㅋ
    잘보고갑니다~^^
    검정과하얀붕어 16-09-26 22:55
    월척 나라님 킁거 잡으심 됩니다 ^^

감사 합니다 넘넘 ^^#
    겨울붕어 16-09-26 23:00
    욕심은 나지만,

실력을 믿자니 너무 허황된 욕심임듯합니다.
    첫월 16-09-26 23:11
    조용히 침만삼킵니다...

46정도 되는데...

가물치입니다ㅋㅋㅋ
    retaxi 16-09-26 23:49
    휴~!

이거야 말로`~ ~ㅠ
    붕어구경꾼 16-09-27 00:01
    욕심이 생겨 출조했더랬읍니다 33잡았는데 전혀 좋지가 않더군요 물욕이 들어가서그랬나 봅니다
    이번주 한번 더 도전합니다 53은 나와야 안정권 일텐데, 물욕!!!ㅎㅎ
    천궁™ 16-09-27 06:35
    조금만 기다려 주세요 ㅡ, .ㅡ
    달구지220 16-09-27 06:40
    조그만 기다려 주세요 -,.-
    달구지220 16-09-27 06:41
    안계동생 16-09-27 07:33
    당첨돼실분 미리 축하드려요 ;;
    낚시아빠 16-09-27 07:47
    낚시를가야 붕어를 잡아서

줄이라두 서볼텐데~~낚시만가면 까이꺼 48쯤은~

멋진 작품 침만 삼켜 봅니다 ㅎㅎ
    대책없는붕어 16-09-27 08:44
    이벤트 참여 안할라껬는데 이러시믄.....
    하이블루 16-09-27 09:07
    완전 쇼파네요~~~~~^^

어느분이 가지실지 모르겠지만 부럽습니다......머리쪽 업글한 부분도 더 이쁩니다..
    선견지명 16-09-27 11:55
    헉 저런명품은 이벤끝나기전에 다시기록갱신들어가봐야겠네요 ㅎㅎ
    작업반 16-09-27 11:57
    캬 멋지네요...선물용으로 이만한게 없을것 같사옵니다...
    안출하시고 환절기 건강 유의하셔요^^
    한실 16-09-27 12:47
    이게 로또군요~~~ㅋ
    그림자™ 16-09-27 15:15
    제껀데 왜들 눈독들이십니까?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck