자유게시판

· 자유게시판

출출해서 한잔합니다

하얀부르스 / 2016-10-18 19:43 / Hit : 1600 본문+댓글추천 : 0

집에오니 왠지썰렁하네유

외로봐서 막걸뤼 한잔 합니다

참 간소하쥬?

漁水仙 16-10-18 20:00
    음 참외랑 막걸리라........

무탈하시죠?....ㅎㅎ
    달구지220 16-10-18 20:01

저도 빈집에서
    엊그제 남은 1L쇠주 마시며....
    허연부르스님 항개도 생각 안하고 있습니다.

아~~~씸!!!! 쫌 내십시욧!!!!
    눼!!!~~~~~^.,^
    대책없는붕어 16-10-18 20:07
    씸!!! 내시려면.....

열려라 야관문~

마시자 야왕~

광고 아님니다

근데 마시믄 이쁜여자들이 문을 막 열어주고 그러는거 맞심니꺼?

한반수 사유-_-?
    대책없는붕어 16-10-18 20:08
    한박스로 정정 합니더 ㅡ,.ㅡ;
    랩소◇디 16-10-18 20:26
    참외 껍질부터
    깍고 드세요
    달구지220 16-10-18 20:37
    랩선배님!!!
    깝질이 영양까가 맣다덤미더.........쫍!!!....@.@".
    대물채비 16-10-18 21:16
    맛나는 동동주 드시네요.
    명품짱2 16-10-18 21:42
    좀만 드세요

부르스 갑장님
    잡아보이머하노 16-10-18 21:54
    하늘은 높고 사람은 살찌는 계절 맞구만유...^ ^
    도톨 16-10-18 22:04
    제가 술 취해서요.
    맛 있어요?

낚시 가시면 좌표 주시먼 알죠.
    항상 건강하세요
    붕어와춤을 16-10-19 08:13
    헉 이 조합이 과연 먹을만 한가요?
    그림자™ 16-10-19 08:44
    탁배기에 과일안주.
    궁합이 맞을듯 안맞을듯ㅎㅎ
    두부쪼아 16-10-20 03:46
    달구지님 대박 ㅋㅋㅋ
    모니터링 하심서 그전부터 한잔중이신듯 ㅋㅋ 뽱 터짐 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck