자유게시판

· 자유게시판

목어......

뽀대나는붕어2 / 2017-02-18 11:44 / Hit : 2134 본문+댓글추천 : 0

추운겨울 잠자고있던 목붕어들 뚜디리깨워서
    때빼고 광냈는데 광은 안나고 뽀대만 납니다~^^

올 씨즌엔 로또목어 데리고댕길깁니다~^^
    로또목어위에 살아있는 붕순이를 눕혀볼수 있을찌

실력이 실력인지라 ㅡ.ㅡ;;

올시즌최고 목표 : 25cm를 눕혀라~입니다...........켁

모두들 안출하시고 덩어리들 만나시길..........^^

붕어잡고싶당 17-02-18 12:22
    캬~ 작품이네요.
    달랑무™ 17-02-18 12:24
    목표가 너무 높네요ㅎ
    뽀대나는붕어2 17-02-18 12:33
    무고수님의 지도가 필요합니당~^^
    그림자™ 17-02-18 13:08
    낚시 지도요?
    명품짱2 17-02-18 14:34
    목어가 뽀대가나네요 ^^

항개만 줘봐용~~
    analouge夜娑 17-02-18 15:39
    25센치를 넘 쉽게 보시는듯....

낚시한번 갑시다~~~~.
    뽀대나는붕어2 17-02-18 15:39
    림자님 낚시지도 맞습니다 맞꼬요~^^

명품선배님 골라보시소~^^
    뽀대나는붕어2 17-02-18 15:40
    싸햄......준비돼셨슴꽈~^^
    낚시아빠 17-02-18 15:54
    25cm는 붕어빵이 ~~ ㅎㅎ

목어 멋지네요^
    홈즈 17-02-18 18:42
    아!!!!
    가지고 싶은데...저건 우째 낚슴까?...쩝...
    4짜보다 낚기 힘들듯한디...ㅠ...
    첫월 17-02-18 18:54
    오~~~멎지십니다^^
    스틸붕어 17-02-18 19:11
    우앙~~붕어빵이당.ㅋㅋㅋ
    작품이 따로없네요.
    걍 집에다 장식으로 두어도 손색이 없을듯 합니다.
    보기만 해도 손맛이 느껴지는듯 하네요..^^
    미느리™ 17-02-18 21:00
    25센치는 뽀붕님 고구미 기럭찌... 켁!
    랩소◇디 17-02-18 21:43
    어느걸 업어올까?
    retaxi 17-02-19 02:14
    보고만 있어도 흐믓 하시겠습니다.

25센치야 뭐 가만두어도 자동빵으로 `~힛 !!
    뽀대나는붕어2 17-02-19 14:52
    다녀가신 선배님들
    대어손맛 보시옵소서~^^
    SG하늘❄ 17-02-19 18:48
    와 멋져요 ^^

잘지내시졍

올해기록경신하십시요
    뽀대나는붕어2 17-02-20 06:46
    하늘님감사합니다..... 기록이....기록인지라......ㅇㅎㅎ
    새벽정신 17-02-20 10:35
    목어 뽀대 짱입니다...

기록갱신 좀 무리한듯 보이지만 꼭 이루시길...
    붕어와춤을 17-02-20 17:24
    제작자 선배님 가게 계측자도둑 맞았다더만 범인이 여기~~~~
    뽀대나는붕어2 17-02-20 19:01
    켁.... 새벽회장님 감사합니다~^^

붕춤회장님 제가 .....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck