자유게시판

· 자유게시판

잉어 필요하신분?

한번출조담배두갑 / 2017-05-20 03:01 / Hit : 2838 본문+댓글추천 : 0

방금 한바리잡았는데 디질뻔했습니다
    사이즈는 안재봤는데 제 다리만한거같습니다 ㅜㅜ
    2호줄에 목줄 케브라합사 1호 붕어바늘 6호에
    붕어 4짜인줄알고 안터뜨리려고 실갱이좀했더니
    채비만 세대해먹고 ㅜㅜ

동행의기쁨™ 17-05-20 04:49
    나가 시방 팔개월인께 두어달 있음 몸풀것 같응께로 쪼끔 보관좀 허시요
    밥도 멕예가메 굶기지 말구요
    몸 풀고 가지러 가것씀다~~~~~^^
    한번출조담배두갑 17-05-20 06:04
    한번출조담배두갑 17-05-20 06:05
    75센치네요 기록갱신입니다 ㅎㅎ
    장똘벵이 17-05-20 06:13
    튼실하네요.
    조선을꿈꾸며 17-05-20 06:30
    손맛보심을
    축하드립니다
    한번출조담배두갑 17-05-20 06:42
    붕어는 없나봅니다
    행복한날™ 17-05-20 06:50
    접때 손맛보고 방생 했는대 그쪽으로 도망 같내요 ㅎㅎ
    대꼬쟁이 17-05-20 07:18
    잡조사님 등극을 감축드립니다.ㅋㅋ
    붕냥이 17-05-20 07:30
    지역이 어디십니까? 낚을려니 안잡히네요
    필요합니다 .
    한번출조담배두갑 17-05-20 07:30
    ㅜㅜ 원래일등잡조삽니다
    한번출조담배두갑 17-05-20 07:31
    경북칠곡입니다
    목화맨 17-05-20 07:32
    몸맛을 재ㅐ로 느끼시늣~~~
    향수™ 17-05-20 08:52
    1호줄 6호바늘로...
    대단하십니다 ㅎ

나 떨고있니 ;;;
    잡아보이머하노 17-05-20 08:57
    이제 고놈을 미끼로 진짜 대물에 도전을 해 보셔효@!@
    그림자™ 17-05-20 09:17
    채비세대...듣던중 반가우소립니다ㅎㅎ
    이제 철수하셔야죠~
    이박사™ 17-05-20 10:10
    그 정도는 잉애라구요 뭐.
    당찬붕어7 17-05-20 10:12
    두자 넘으니 대어로 인정해 드립니다^^;
    손맛/몸맛 제대로 느끼셨네요~~~
    한번출조담배두갑 17-05-20 10:29
    철수했습니다
    잉어 이후로 대박조과
    결과는 스마트조황에 올리겠습니다
    천궁™ 17-05-20 11:57
    80넘어야 잉어 입니다
    키우고 계시다가 80넘으면
    연락주세요 늣둥이 작업해서
    가지러갑니다;;;
    전설의무사 17-05-20 12:49
    렌딩실력이 대단하십니다. 몸맛보신거 축하드립니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck