자유게시판

· 자유게시판

안부인께서 여행을 가셨습니다.

FishingScience / 2017-05-20 12:18 / Hit : 8988 본문+댓글추천 : 0

1박 2일 간다길래 비상금에서 15만원 털어서
    잘 다녀오라고 보내줬는데.....

아이들은 놔두고 갔네요.

올해 첫 밤낚시 도전도 이렇게 꿈만 꿉니다.

천궁™ 17-05-20 12:21
    우린 이걸 머슴이라 여기고
    살아갑니다

마님!
    잘다녀오세요
    그림자™ 17-05-20 12:39
    일타이피로 당했네요.
    힘내십시요ㅡ
    대꼬쟁이 17-05-20 12:57
    쓰리고에
    피박 이라고하죠~~~
    lonerunner 17-05-20 13:01
    추카 드립니다
    깔끔허게 털리셨네요
    아이들과 주말엔 집에서
    짜파구리가 췍오 ㅎㅎㅎ
    낚시아빠 17-05-20 13:31
    지두 보냈는디

낚시와서 쪼우고있습니다 ㅎㅎㅎ
    이박사™ 17-05-20 14:14
    애들은 굶든 말든 운
    이박사™ 17-05-20 14:15
    낚시를 가보셔요.
    가재아빠 17-05-20 14:44
    저도 저런경험이 있네요... 힘내십시오~^^
    FishingScience 17-05-20 15:39
    천궁님 이건 머슴이 아니라...........
    소작농이라고 하는겁니다...

림자님, 대꼬챙이님
    제가 화투를 잘 몰라도 지금 이 상황은 즐기라는거 맞죠???

lone~~~님
    추천하신 음식은 다 넘은 나이입니다.

낚시 아빠님
    전 오늘 사람 낚시 한번 가보려고 합니다.

이박사님........
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    운따위 믿지 않습니다.

이박사님도 꽝 매니아라고 소문이 자자하던데...

가재아빠님.......
    감사힙니다.
    도톨 17-05-20 15:48
    자장면
    피자 시켜 놓으시고 튀십시요..
    잡아보이머하노 17-05-20 16:01
    ㅎㅎㅎ
    감언이설과 공갈협박으로 가시지요.

피자 치킨 짜장 먹고 놀고 있을래?
    아님 아빠의 간장밥 요라 세끼 먹으면서 공부하고 있을래?
    FishingScience 17-05-20 16:10
    도톨님, 잡아보이머하고님

집사람이 3만원주고 내일 저녁까지 해결 하라네요.
    저기 17-05-21 07:57
    아이들이 몇살인지 모르겠지만...이참에 같이 영화도 한편보고...외식도하고 아이들고 소통의시간을 가져보는것도 좋다고 봅니다 ㅎㅎㅎ
    따지지마 17-05-21 12:07
    애들 데리고 다녀오세요 ~ㅎㅎ
    신송현방앗간 17-05-21 13:26
    제대로 낚이셧네요 ㅋ~
    충주호노지전문 17-05-21 20:19
    저기님 답변이 압권입니다
    FishingScience 17-05-21 21:06
    안부인 돌아 왔어요.

아 ~ 그런데 있으니 더 불편하네요.

잔소리 장난 아니라는 현실......
    쩐댚 17-05-21 21:15
    인생사 새옹지마..
    오빤내맛몰라 17-05-21 21:27
    헐 대 박ㅜㅜ
    찌톱만바라봐 17-05-22 10:46
    마나님은 (마님)놀러가시고...

돌쇠(乭釗)는 집지키고 마당씰고 나무해오고 해야 제격인디...

거기에 비상금까정 챙겨줬으면 이쁨많이 받으실거여요...~~ㅋㅋ

가정의 평화가 좋은거죠.
    스페너 17-05-22 14:30
    마님이 이러실겁니다 마당쇄야 씻고오너라 ...
    찌톱만바라봐 17-05-22 18:17
    시패너님~~~

마님이 이러실겁니다 마당쇄야 씻고오너라 ... 에 덧붙여서...

이러시는건 아닐까요...마당쇄야 빳빳이 세워서 오니라....ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck