자유게시판

· 자유게시판

낚시대 거취대?

행복한날™ / 2017-05-27 07:36 / Hit : 2096 본문+댓글추천 : 0

어제 밤에 쓴글이 ㅎㅎ 멀 잘못 눌럿나 없어졌내유.

내경 32mms 왠만한 낚시대는 다 들어가유.

택배는 거시기 허구요

지나시다 가져 가실분 댓글 주셔유
    청주시 청원구내수읍 ... ,?

자붕50 17-05-27 07:44
    대포?????
    석권 낚시대도 꽂아서
    덤으로 주시면
    병천으로 달려감돠 ㅎㅎㅎ
    대꼬쟁이 17-05-27 07:53
    꾹~~~이도 주시면
    달려감돠~~ㅋ
    즐거운 하루 되십시요.
    천궁™ 17-05-27 07:58
    용던도 주시면 달려갑니다
    명품짱2 17-05-27 08:07
    석권 꾹 용돈 월급도
    같이주시면
    달려감다 ~~~
    붕어와춤을 17-05-27 08:07
    슬 지나가보까나 ㅎㅎ
    천궁™ 17-05-27 08:17
    붕춤선배님
    지나만 가시는겁니다
    행복한날™ 17-05-27 08:36
    ㅎㅎ 석권대 여러분들 엘보 걸릴까봐서 못 줘유 .
    감사해유♬♪♩ 17-05-27 08:53
    내꺼랑 바꾸자유.
    일명AS?
    그림자™ 17-05-27 09:08
    전 필요없습니다만!
    웬지 청주쪽으로 지나가보까 싶습니다만ㅎㅎ
    행복한날™ 17-05-27 09:18
    ㅎㅎ

마감 합니다.
    뽀대나는붕어2 17-05-27 09:27
    제가 지나가는길에 들릴까하는데요.......

언제쯤지나갈지 몰것어유......ㅎ
    천궁™ 17-05-27 10:03
    아~~~아쉽습니다
    용던 조금 깍아드릴수 있는데
    대물조행 17-05-27 11:32
    잘만드셨네요
    박수칩니다
    이박사™ 17-05-27 11:34
    석권, 꾹, 용돈, 월급, 로또1뜽번호 주시면 달려갑니다.^^;
    붕어와춤을 17-05-27 12:26
    차 돌립니다. ㅎㅎ
    쟤시켜알바 17-05-27 13:14
    택배로 주세요.
    전설의무사 17-05-27 13:54
    행복한날님 내수세요
    고향이 형동인데 반갑네요 ㅎ
    즐거운주말보내세요^^
    행복한날™ 17-05-27 15:05
    무사님 가까운데 사시내요 즐거운 주말 보내세요
    한실 17-05-27 18:17
    HD조구사가 아직 문을 닫지않았군요~~~ㅋ