자유게시판

· 자유게시판

등빨 좋고 인상은,,

감사해유♬♪♩ / 2017-06-16 11:50 / Hit : 2051 본문+댓글추천 : 0

별루 덜 좋은 후배가 맨날 까불고 막 글카는디
    확 걍 막 걍 혼구녕을 개통해주까 생각중입니다.
    괴산쪽으루 뗘가믄 되는디 날이 더워 참구 있네유.
    괴산쪽에 션한 그늘도 있으믄서 후배괴롭히기 좋은
    저수지 음나유?
    뽀드득!

미리내ㅋㅋㅋ 17-06-16 12:00
    따듯한 아이스커피를 좋아하시는분 이신가유?
    ™피터 17-06-16 12:46
    되도록이면 사람 없는 곳은 피하십시오.

후배가 노리고 있을지 모릅니다.
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 13:02
    갸가 그런거두 마셔유?
    헉,,,기죽는디유?

울산흉아,,,염려해 주시는거쥬? 감동이야유 ㅠ.ㅠ
    오룡붕어 17-06-16 14:26
    누군지 몰라도 천사가 환생 했을거에요 ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 14:28
    얼씨구,,,자뻑두 혀?
    붕어와춤을 17-06-16 14:39
    후배는 위하는 겁니다
    ™피터 17-06-16 14:57
    이제 그만, 후배위하세요. ㅡ,.ㅡ''
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 15:10
    ??? ●.○;;
    더운데,,, 아이고 해골아파유.
    괴산은 멀어서 안가는거로 해유,,,끙.
    뽀대나는붕어2 17-06-16 15:20
    제가 겁나세요~^^

에공~더버듁것쓔~ㅠㅠ
    낚시아빠 17-06-16 16:23
    괴산 어느 산자락에

수작골지라는곳이 있습니다

사람도 없구 조용하구 고기없구

개구리밥 많고

이름도 그럴싸하게 수작골이구요~~어떠실지요 ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 16:26
    근디 당사자가 음쓔.
    정작 그 후배는 다른데루 낚시간대유.
    먼가 또 당한거 같기두 하지만 음,,,
    제가 무서워서 피하는 거겄쥬?
    암튼 그래서 대강 이정도하구 봐줄라구유.
    대꼬쟁이 17-06-16 17:02
    선배님
    요즘 폭행하시면
    잡혀 갑니더.^,^
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 17:04
    쟈는 좀 맞아두 돼유.
    등빨이 좋아서리 설맞으믄 표두 안나유.
    암튼 쩜파리루 쥐길랬더니 눈치가 백단유.
    으헤~
    그림자™ 17-06-16 17:09
    맞는게아니라 혹시?
    아...아입니더ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 17:55
    아자씨,,,멀 상상하든 그 이상을 볼끼라는 표현은
    상업광고에만 국한되는 거야욧!
    씰데음끼는 ㅡ.ㅡ;;;

2024 Mobile Wolchuck