자유게시판

· 자유게시판

내것은 소중한것이여~~~

명품짱2 / 2017-06-21 14:20 / Hit : 1581 본문+댓글추천 : 0

나의 가방들 입니다

오랜동안 사용했으면 ...

각씨붕어 17-06-21 14:26
    엄지척!!!! ^^
    물가에선나무 17-06-21 14:34
    아니 이걸 어떻게 낚시터에 들고 가나요?
    진열장에 고이 모셔둬야 할 것 같은 명품삘이 납니다.
    이짜붕어 17-06-21 14:43
    와우 선배님 낚시차에 정리가 딱딱 되겠습니다.

저는 엄청나게 흐뜨러져서 빼고 넣는대 한세월 걸립니다.

잘보고 갑니당~~
    감사해유♬♪♩ 17-06-21 14:45
    난로고장이라 난로가방,,,메롱
    써큘이랑 파뱅이랑 없으니 갸덜 가방덜,,,메롱
    낚시가방은 내꺼있으니 저거도,,,메롱
    받침틀가방도,,,메롱

에이띠,,,준대도 쓸데가 음네 쳇!
    낚귀 17-06-21 15:05
    낚시대가 또 바뀌셨네요.ㅋㅋ 전 그것만 보임..ㅋㅋ
    랩소◇디 17-06-21 16:31
    낚시터에 들고옴과 동시에
    내것이 아니 될껀데요
    소중하지만 그렇게 될것입니다,,,,ㅎㅎ
    첫월 17-06-21 17:10
    한번 물가에서 뵙기를...ㅋ
    붕어와춤을 17-06-21 17:18
    명품으로 도배를 하셨군요. ㅎㅎ

보내주신 선물 잘 받았습니다. 감사의 말씀 대신 전합니다.
    터미박 17-06-21 17:58
    아파트 주민과 엘레베이터 안에서 만나면
    목에 힘좀줘도 되겠습니다 ㅎ
    저는 난민 같이 보이는지
    짠한 눈빛을 보내기도 하고
    이사 가냐고 묻기도 하더군요 ㅠ ㅠ
    이박사™ 17-06-21 18:15
    1t 탑차 끌고 가서 전부 업어와야 되는데요.^^
    자붕50 17-06-21 18:45
    눈이 호강하고 갑니다~~^&^,
    쟤시켜알바 17-06-21 20:08
    잘 보관하고 계세용~~!!!
    하늘아래붕어 17-06-21 21:05
    무료 분양 허는날 까징 ~~

기다려 볼 께유 ㅎㅎㅎ
    대구심조사 17-06-21 21:53
    흙 묻으면 속상할것 같아요^^
    자붕50 17-06-21 22:47
    잠시 보관하는 중임돠 ㅋㅋㅋ
    좀 있으면
    주인들이 몇 분 나타날 듯 ㅎㅎㅎ
    붕어떼로 17-06-22 03:21
    기가맥힙니다!
    그림자™ 17-06-22 09:29