자유게시판

· 자유게시판

대박입니다

내마음 / 2017-06-24 10:37 / Hit : 2929 본문+댓글추천 : 0

한실선배님이 주신 풍란이 백일도 안되어 꽃대를 보여주네요.
    상서로움으로 알고 잘 키우겠습니다.
    폭염속에 상서로움으로 보입니다.

깨끗해요물티슈 17-06-24 10:41
    마음이 정화되는 한컷이네요 ^^
    뽀대나는붕어2 17-06-24 11:14
    축하드립니다~^^
    꽃이 활짝피었을때 한컷더 보여주세요~^^
    행복한날™ 17-06-24 11:27
    혹시 밤세 선풍기 트신건 아니쥬
    자붕50 17-06-24 11:35
    개화하면
    그윽한 향이 방 안에 가득 할 듯 하네요

두 분 모두에게
    어복이 가득하시길 빕니다~~^&^*
    내마음 17-06-24 11:58
    선풍기틀면 바람에 꽃이핀다.
    물리적인 해석이 돋보입니다만!
    analouge夜娑 17-06-24 12:15
    사용하다 남겨온 글#텐이나 #분을 미끼...아니,
    거름으로 주면 열매도 열릴듯 합니다.
    검정과하얀붕어 17-06-24 13:38
    멋지네요 꽃향기에 취하고 싶은 날입니다 ^^

한실 선배님 알쥬~~~~~
    내마음 17-06-24 15:15
    요번주는 비람이 쎄서
    다음주에 도전합니다.
    중간보고 드립지요
    소풍 17-06-24 15:23
    무침으로ㅡㅡ
    소풍 17-06-24 15:26
    저도 한실선배님이 하사하신 풍란 몇 점이 있습니다ᆞ
    작년에는 그윽한 향기가 집 안 가득했는데
    올 해는 아직 소식이ㅡㅡ

참고로 소엽풍란의 줄임말이 소풍이라는
    이야기가ᆞᆞᆞ
    내마음 17-06-24 17:42
    비가 적지만 내림니다.
    소풍님 동네
    비가 적당해서 그만 애태우셨음 합니다.
    랩소◇디 17-06-24 19:01
    아,,,,,,,,
    그때 그게 풍란이었나봐요?
    아깝다,,,, 내가 집어 오는건데 ㅠㅠ
    내마음 17-06-24 21:38
    갑장 랩님!
    그때 거기서 그기 맞습니다.

2024 Mobile Wolchuck