자유게시판

· 자유게시판

오랫만에....

붕어향™ / 2017-08-11 22:36 / Hit : 2531 본문+댓글추천 : 0

몇달을 접속조차 안했습니다

오늘 말복이라 보신겸 여차저차 한잔하다보니 월척지 생각이 나네요

월척에서 과거 몇년 지내다보니 여러 선후배님들 만났는데

내가 운이없나? 내가 세상을 덕없이 살았나? 그럴수도있죠

모르는 연을 낚시라는 하나의 단어로 억지로 이어가다보니

월척지에서 만난인연 한 3년 넘어가니

하나같이 다들 사기꾼에 뒷통수까기의 대가 들이십디다

한잔한김에 내가 이런다고 고소도 못할 인간들 대명 공개하고 예기하렵니다

택공이 ...

경북영양 노름쟁이 놈팽이 선배님 여러후배님들 속여 바자회 한답시고

낚시장비 모아 다~~~드셨더군요 우리집사람 모욕하시고

후배들 돈빌려 노름하시고 때드시고

원조노지.삼손

사나모 (사랑을 나누는 모임) 한 2년전 있었죠 저도 회원이였구요

운영진 일부가 되팔이 장사꾼에 회비푼돈 걷어서 택배비 충당 하셨죠

월척지에서 알고지낸 후배들에게 까지

대명은 위 두분이구요

피해자 들은 좋은뜻의 사나모 나머지 회원들

오늘도보니 여기저기 각자 좋은마음으로 연을 이어가는 회원분들 많으시네요

각자 알아서들 하시겠지요

하지만 너무나 많이 충격과 배신감을 당한저는 한말씀 드리고싶습니다

너무과한 마음을 주지마라

너무과한 정을 나누지마라

이상입니다

제글에 호명되신분들 직접반박한번 해보십시요

읽어주는 호의조차 피하고싶습니다

위선자들...

아머리아파 17-08-11 23:04
    눈에 익은 대명들인데 사실이라면
    하드락 17-08-11 23:08
    시원하시겠습니다.

할 말 하는 것이 건강에 좋지요.

참고로, 무슨 사연인지 모릅니다.
    이박사™ 17-08-11 23:12
    사실이라면 충격인데요.
    붕어향™ 17-08-11 23:21
    사실이 아니라면 저

제가가진 모든 인격적 금전적 으로 다 빼앗기겠습니다
    술취하면람보 17-08-11 23:29
    저도 어쩌다 월척 계시판에서는 이미지관리하고 뒤에서는 다른행동하는놈을 우연히 알게되서 항상 조심합니다,,,
    그걸 모르는 월척분들은 좋다고들 하시니,,,
    대책없는붕어 17-08-12 00:08
    사기꾼은 아니지만 뜨끔한놈 자진납쇠요~
    달**2**님께 백만원 우격다짐으로 삥뜯었습니다
    아~~~좋은일에 쓸꺼라구요~~
    보통사람 함 믿어 보이소~(노태우 version)
    케미사랑 17-08-12 00:22
    향동생..오랜만이네..^^
    가끔씩 동생생각하는데 잘지내지..?
    동생이 만들어준 당구공총알도 내큐대에 잘달려잇어.. 고마운 동생..ㅋ

한잔햇는가보네..
    너무 사람에대해 기대하지마..ㅋ

연락한번 하께..포항에서 물회한그릇하고
    낙수한번가자..^^
    하늘아래붕어 17-08-12 07:53
    붕어향님의 글 동감 합니다

저도 여기 월척의장사하는 이에게 ..... 에잇..~~퇫 퇫
    사람을 만나는것이 좋으면서도 한편으로는 조심스러워집니다
    하늘아래붕어 17-08-12 08:45
    아참!

내 돈 사기치고 가져가서 잘돼고 있소?

더도 말고 덜도말고 사기친 만큼 아프시요!
    팔공거사9386 17-08-12 10:27
    위에 거론 하신분들 무료분양도 많이 하신분들
    이신데.....(한분은 펜션도 운영중이신걸로 아는데)
    무슨 여러 사연이 있었는줄은 몰라도 ....
    세상사 참 어렵심더
    한낮의 열기가 맹렬해도 가을은 꾼들 곁으로 조금씩
    다가 오네요 물가에서 행복한 시간들 되세요~
    붕어와춤을 17-08-12 12:53
    그래도 좋은분들이 더 많기에 월척에서 놀고 있습니다.

세월이 약이더군요.

힘 내이소

2024 Mobile Wolchuck