자유게시판

· 자유게시판

대한독립 만세!!

쩐댚 / 2017-08-15 15:41 / Hit : 1854 본문+댓글추천 : 0

광복절날 뜻깊은 이벤트 당첨이라뇨..

운이라면 쥐뿔도 없는데..

세상 살다 보니 이런날도 있네요..로또 사러 갑니다..

3등 이상되면 소고기 쏘겠습니다 ^^

캬!!!

새벽까지 일하고 오늘 쉬는날이라 늦잠 잤더니 ...
    조금전에 확인 했네요 ㅎㅎ

이벤트 주최해주신 하늘님 감사드립니다..
    솔직히 5인에도 못들줄 알았는데;;

낚시가면 사짜 할것 같은데 낚시는 못가네요..ㅠ

특별한날입니다..^^

매년 가게에 태극기를 걸고 있으나..동네엔 그런가게가 잘 없네요..안타깝네요..

역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다고 ..

늘감사하며 살겠습니다!

그림자™ 17-08-15 15:48
    축하드려요^^
    쩐댚 17-08-15 15:48
    그림자 선배님

감사합니다^^
    바늘이 17-08-15 15:56
    3등댈낌니더 소고기 미리 사주이소^^
    쩐댚 17-08-15 16:02
    바늘이님

ㅋㅋㅋ 휴가 다녀와서 통장이 ;;;
    3등되면 해야쥬 ^^
    낚시아빠 17-08-15 16:17
    그러니까요

댚님이 당첨될줄은~~~

내가 될줄 알았는데 ㅎㅎ 축하드립니다
    대꼬쟁이 17-08-15 16:26
    저는 결승만 2번 입니다.
    축하합니다.
    이짜붕어 17-08-15 16:41
    축하드립니다~~
    한번출조담배두갑 17-08-15 17:06
    축하드립니다~ 3등도되고 소고기도 쏘세요~
    쩐댚 17-08-15 17:09
    낚시아빠님

저도 제가 될줄은 ..예선 탈락 할줄 알았십니더;;

대꼬쟁이님

결승 2번 간게 더 대단한듯 합니다... ^^

이짜붕어님

감사합니다!!

두갑선배님

3등되면 담배 두보루 보내드리겠습니다!! ^^
    행복한날™ 17-08-15 18:14
    축하드려유
    도톨 17-08-15 18:34
    축하드립니다.
    쩐댚 17-08-15 18:52
    행날님,도톨님

감사합니다^^
    대구심조사 17-08-15 21:17
    소고기 장소는 미리 예약 해둘까요^^
    쩐댚 17-08-15 23:28
    심조사님

로또 되면유~
    제비천하 17-08-16 08:57
    감축 드리옵니다
    랩소◇디 17-08-16 09:30
    광복절날 태극기도 안 달면서
    주딩이로만 애국하는 인간들이
    많더군요
    세태가 개인주의만 팽배해가는거 같아
    안타깝습니다
    대책없는붕어 17-08-16 14:36
    랩소디님 뜨끔합니다.
    쩐댚 17-08-16 15:03
    제비천하님
    감사합니다^^

랩소디님
    태극기는 달아야죠..815인데..
    빛이 없던 나라에 다시 빛이 비추기 시작한날을 잊어서야 하겠습니까..

대책없는붕어
    요즘엔 정직한 제목 정직한내용 안올려주시나요..
    아재감성이 그립습니다!

2024 Mobile Wolchuck