자유게시판

· 자유게시판

여자들이 가기 좋은 민물좌대 추천해주세요

아빠따라낚시간딸 / 2017-09-18 14:38 / Hit : 8388 본문+댓글추천 : 0

전대리지 최신좌대가 마음에 들어 낚시 좋아하는 여자들끼리 모여서 갔다왔는데 조황이 좋지 못했네요 ㅜㅜ
    블루길 30, 붕어2, 배스1, 왕 피라미1 잡고 왔어요
    좌대는 정말 좋은데 너무 아쉬웠어요 화장실이랑 샤워하는게 문제라~ 시설 좋고 조황 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다 ^^

쩐댚 17-09-18 14:59
    여성분이라 댓글 많이 달릴것 같습니다..

고수님들 입장 하세요~
    간다님 17-09-18 15:30
    화이팅요
    랩소◇디 17-09-18 16:08
    짜잔~~~~

입장~~~!!@@
    부러진화살 17-09-18 16:29
    여자들은 좌대를 싫어...낚시하시는 여조사님이구나
    초식곰 17-09-18 16:31
    안성 개나리낚시공원(규모가 작지만 시설은 soso)
    서산 풍차낚시터(반출제한/손맛)
    포천 중리테마파크(조황은 그닥)
    하드락 17-09-18 16:57
    조황을 장담하지 못해서

추천 하지 못하겠습니다.
    정조풍 17-09-18 18:00
    용인 - 한터낚시터
    천안 - 마정낚시터
    음성 - 제수리낚시터

조황 괜찮구요 시설 아주좋아요
    헐낚 17-09-18 18:01
    조황, 편의시설 종류와 청결함, 조용한 곳을 원하는지를 알수 없어서,,,모든 것을 충족하는 낚시터가 있을 런지요?
    산책2805 17-09-18 23:30
    같은 여조사님 반갑습니다^^
    지역이궁금하네요
    저는 노지만 다녀서요ㅎ
    아빠따라낚시간딸 17-09-19 06:49
    지역은 서울이구요 ^^ 저도 손맛터 싫어해서 노지나 자연 좋아합니다~^^
    잠시의행복 17-09-19 08:01
    음성군삼성면 마이제 추천드려요.일명 모란지라고합니다.
    빛과설탕 17-09-19 11:56
    안성~용설지~~괜찮습니다~
    분위기도~조황도~시설도~^^
    스케쳐스영통 17-09-19 12:03
    용인 지곡지~~~여기는 손님이 많아서 불편할수도 있음
    쑤꿈빗 17-09-19 12:13
    천안 마정지 좌대 시설 좋습니다.
    화장실 냄새 안나는 거품 좌변기고....관리실 옆에서 샤워도 가능합니다.
    좋은 만큼 가격도 좀 있습니다.
    민간人 17-09-19 12:38
    아산 오목지 좌대시설, 조황 괜찮습니다
    명당조사 17-09-19 13:46
    괴산 신흥지 죄대 추찬합니다
    대물꾼s 17-09-19 15:56
    그림같은
    노지같은
    유료터
    여주삼합지낚시터 좋아요
    토종터이고
    대형급들도 있어요
    쏘가리 가물치등등
    나얼 17-09-19 16:05
    용인에 한터 낚시터라고 검색해 보세요
    팬션처럼 꾸며 놨던데요
    횡성의강태공 17-09-19 17:49
    낚시간딸님이랑 산책님 나중에 저수지 노지서 한번쯤 뵙고싶내요
    요즘 여성조사분들이 루어말고는 뵙기가 힘들더라구요~^^ 나중에 뵙게되믄 커피한잔대접하겠습니다ㅋㅋ
    늘근낚수꾼 17-09-19 20:02
    저도 전대리지 펜션좌대를 작년에 이어 올해도 2박3일을 다녀왔습니다..
    근데 좌대는 나무랄대 없이 좋은데 조황은 벌써 몇년째 영 아님니다.
    주인이 지인 친구분이라 매년 휴가 낚시를 가지만 붕어는 관리를 안한다고 하더군요..
    좋은 낚시터인것은 확실한데요...

2024 Mobile Wolchuck