자유게시판

· 자유게시판

숙취해소 음료 맞습니까요?

찌불삼매경™ / 2017-10-23 15:49 / Hit : 2910 본문+댓글추천 : 0

이틀을 연짱 빠라삐리뽀 했더니 속이 울렁거리고 머리가 띵~합니다.
    제작자 선배님이 숙취해소 음료라고하시는데 믿어도 되는거죠?

찌불삼매경™ 17-10-23 15:51
    목 아프게해서 죄송합니다~
    행복한날™ 17-10-23 16:11
    그냥 눕어서 입만 벌리고 있으면 되것내유

쪼메만 드셔유
    미느리™ 17-10-23 16:50
    흠...
    아니~불
    이슬~로
    이스리~가 아니란 뜻 이네요
    낚시아빠 17-10-23 17:04
    늙지 않는다는 생 막걸린가요?

많이드시면 숙취해소되면서

다시 숙취 시작합니다 ㅎㅎㅎ
    그림자™ 17-10-23 18:29
    못믿으시는거죠?
    이러면 곤란한데요~~

아 몰랑!!!
    한작데기 17-10-23 18:48
    불로초 막걸리 푸른색병은 수입쌀 . 흰색병은국산 쌀 몰라쥬 ㅎ~~
    해머맨 17-10-23 18:59
    숙취해소 되면서 다시 숙취시작..ㅋㅋ
    찌불삼매경™ 17-10-23 19:28
    낚시아빠님 숙취해소 되면서
    숙취시작 할려니
    쪼매 모자랍니다ㆍ
    찌불삼매경™ 17-10-23 19:32
    행날님 쪼매 밖에 없어서
    아쉽지만 각 일병하고 끝냈습니다ㆍ

미느리님!
    그렇게 깊은 뜻이~
    꿈보다 해몽입니다

림자님!
    믿으까예?

한작대기님!
    두병만 더 부탁드립니다ㆍ
    국산으로요~~~
    그림자™ 17-10-23 21:00
    하나는 밀로만든거고
    또다른 하나는 쌀로만든거아닙니까?
    겨울붕어 17-10-23 21:25
    밀 또는 쌀이 맞아요.
    저는 파란병을 좋아합니다.
    찌불삼매경™ 17-10-23 21:26
    림자님
    글쵸!
    왕년에 막걸리 좀 자셔본 양반이 틀리긴 틀리네요
    뽀대나는붕어2 17-10-23 22:06
    앗~선배님

곡주로 속을 달래시는군요~^^;;

같이한잔 하실래예~^^
    찌불삼매경™ 17-10-23 22:31
    뽀붕님!
    이리오셔서 한 잔 하입시더~
    한 병 들고 오셔야 됩니다
    다 떨어져서 쪼매 아쉽던 참입니더~
    대꼬쟁이 17-10-24 02:29
    빨대를 추천드립니다.
    붕어와춤을 17-10-24 11:30