자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 이제 별걸다

행복한날™ / / Hit : 3526 본문+댓글추천 : 0

좌대 팝너트 심어보려고 만들어는대 ...

어케 가능할지 모르것내유 .
    혹 팝너트 건 있으신분 좀 빌러쥐유.

붕어와춤을 17-11-13 15:12
    흐미 무식하게 보입니더. 이쁘게 맹거이소 ㅎㅎ
    행복한날™ 17-11-13 15:13
    ㅎㅎ 댓개만 심으면되서 ..일회용 으로 생각해 주세요
    붕어와춤을 17-11-13 15:17
    행날님한테 걸린 쇠덩어리가 불쌍해 보여요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    천궁™ 17-11-13 16:04
    그걸로 이빨을 뽑아올려보세요
    연습으로.... 할배이빨!
    행복한날™ 17-11-13 16:19
    천궁님이 책임 지신다면...
    랩소◇디 17-11-13 16:43
    내가 책임지께요
    이빨로 한번 해보셈
    천궁™ 17-11-13 16:51
    일단 뽑아보고 실패하면
    공구리쳐서 매꼬다이 시키기로 합시다
    그림자™ 17-11-13 17:41
    콜!!
    제가 울산가서 모셔오겠습니다.
    말안들을때는 폭력으로.........
    행복한날™ 17-11-13 18:26

퇴근하고 집에서 M6mm 팝너트 두개 작업 끝내습니다 생각 보단 쓸만 하내요

하나 심는대 20초 정도 걸리내요
    낚시아빠 17-11-13 18:32
    지는 어떻게 쓰는건지 몰라유~~~ㅠㅠ
    행복한날™ 17-11-13 19:01
    ㅎㅎ

그냥 손잡이 잡고 돌리면 되유
    ™피터 17-11-13 20:08
    다들 댐볏 ! ㅡ;:ㅡ''

아뵤오~ !
    검정과하얀붕어 17-11-13 20:46
    ㅎㅎ 진짜루 별걸다 만들었내요 ㅋ
    행가이버 만쉐~~~~
    한실 17-11-13 20:48
    고기는 언제 잡으시려구여? ㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-11-13 21:02
    내 중좌에,,
    심어줄껴?
    은근히 고마웁넹,,ㅎ
    이박사™ 17-11-13 21:51
    전 그냥 현금으로 주세효.
    천사얼굴 17-11-13 23:33
    마치면 무상임대 기대해 봅니다.
    팝너트 준비 해놓고 기둘릴께요
    참고로 16일에 청주 조카 결혼식 참석차 갑니다.
    행복한날™ 17-11-14 08:00
    천사얼굴님 필요하시면 먼져 사용 하시고 반납 하셔유

전 좀 시간이 있어서 ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-11-14 09:58
    역시 행가이버님! 추천꽝꽝
    잡아보이머하노 17-11-14 14:48
    공구를 사다가 뭘 맹글어 쓴단 얘긴 마이 들었지만
    공구를 맹글어 뿌시문...
    경장하시구만유.

@.@

2024 Mobile Wolchuck