자유게시판

· 자유게시판

이런...

물가에선나무 / 2017-11-13 16:36 / Hit : 2933 본문+댓글추천 : 0

토요일 조카 결혼식이 있었습니다.

토요일 결혼식.
    이건...
    낚시꾼을 전혀 배려하지 않은 일정입니다.

마누라, 애들 깨워
    한시간 반을 달려가 어렵게 주차하고
    15분 전에 예식홀 입구에 딱 맞춰 도착했습니다.

이 정확성..
    흐뭇합니다.

그런데...
    게시판에 아는 이름이 하나도 없습니다.

급하게 카톡으로 받은 온라인 청첩장을 열어 봅니다.

..........

11월 12일!!

헉...일요일 입니다.

찌그러지는 여섯개의 눈!

점심값 겁나 깨지고
    일요일 또 다녀왔습니다.

치매 아니냐는 비아냥거림 보다
    시즌 막바지
    한 주 건너 뛰는 출조가 아쉽기만 합니다~~ ㅜㅜ

랩소◇디 17-11-13 16:42
    치매 아니세요?
    ㅋㅋㅋ ~~~~
    물가에선나무 17-11-13 16:52
    랩님...ㅜㅜ
    천궁™ 17-11-13 16:53
    거기서 텐트치고
    일박하시고 결혼식 보시지 그랬어요
    쩐댚 17-11-13 16:56
    천궁님 말씀에 한표드립니다..ㅎㅎ
    물가에선나무 17-11-13 16:59
    천막은 차에 있었습니만....ㅜ
    이분들이 !!
    반장™ 17-11-13 17:06
    헉... 벌써 그러실 연세가...

ㅌ ㅕ~
    한번출조담배두갑 17-11-13 17:26
    헐....낚시를 한주 거르시다니...
    심각합니다..이건...정말 심각합니다...
    쟤시켜알바 17-11-13 17:35
    제 조카 결혼식엘 왜....
    그림자™ 17-11-13 17:40
    전 가만있었습니다ㅎㅎㅎ
    낚시아빠 17-11-13 18:27
    다행이네요

덕분에 붕어 몇마리 살았군요 ㅎㅎ
    漁水仙 17-11-13 19:18
    매는 안맞으신것 같아 다행입니다
    여기에 맞고 사는 분들이 제법 되거든요......ㅎㅎ
    당찬붕어7 17-11-13 19:20
    황금시즌에 청첩장 받으면 참~ 망설여 집니다 ㅎ
    어찌보면 토요일 예식은 그나마 나은게...
    오후 늦게라도 독조로 들어갈 수 있는데...
    일요일 예식은 밤낚시 갔다오면 초췌한 몰골이 회복이
    안되는 관계로 무조건 시간 비워놔야 합니다^^;
    물가에선나무 17-11-13 20:03
    반장 물가에서 한 번 보자!!

두갑님 다음주도 토요일 출조가 불가한데...이거 병나게 생겼습니다.

알바님...그러게나 말입니다...축의금은 다행히 안냈습니돠~~ㅋ

그림자님 말리는 시누이 보다 가만 있는 서방이 더 밉더라는...

아빠님 살아서 다행인 놈보다 굶어 고생인 놈들이 더 많을걸요~ ㅎ

어수선님 맞을뻔 했습니다~ 눈길로는 엄청 맞은거 같습니다.

당찬님 공감합니다~ㅎ
    ™피터 17-11-13 20:06
    이그~ 바...ㅂ... ㅡ,.ㅡ''
    이박사™ 17-11-13 21:50
    어르신~ㅠ
    붕어와춤을 17-11-14 09:57
    소물낚시 휴유증입니다. 대물낚시로 바꾸이소
    대피고숙면 17-11-14 19:40
    그 구렁이 알같은 시간 어찌합니까ㅜ

2024 Mobile Wolchuck