자유게시판

· 자유게시판

흰눈이 마음에 평화를 주네요

하얀부르스 / 2018-01-09 07:41 / Hit : 2628 본문+댓글추천 : 0

하지만 운전은 조심하세요~~

철 따라 돌아다녀도 늘 함께해서 좋은 철새들

부럽?

목마와숙녀 18-01-09 07:59
    한마리만 잡아줘!!
    잘 지내지!!
    올해 상투틀자!!
    복많이 받고 더 건강하자!!
    복이굿™ 18-01-09 08:19
    대구 쪽도 간만에 눈 내립니다
    좋은 하루 되세요
    소풍 18-01-09 09:00
    ㅎㅎ
    철없는 선배님!

안전 운전 하십시오.
    검정과하얀붕어 18-01-09 09:01
    추워요~~~~
    눈길 안운하시고 늘 행복하세요 ^^
    감사해유♬♪♩ 18-01-09 11:15
    Happy new year !!!!!
    이짜붕어 18-01-09 13:21
    운전이 무섭습니다 ㅋ
    황금빛잉어 18-01-09 13:29
    선배님 붕어 좀 보여주세요~ 며칠 낚시 가지 않았더니 붕어가 아른아른~ 감기 조심하시고요!
    노벰버레인 18-01-09 14:15
    상투틀지말고

솔로를..만끽.ㅎㅎㅎ하지마세요

올해 국수 먹음시다^^~
    붕어대물낚시 18-01-09 19:53
    예전의젊은날의 기억이새롭습니다.
    마음의평화를 느낍니다~~
    랩소◇디 18-01-10 10:08
    부루스님하고
    절대 어울리지 않는 멘트,,,,,,,,흰눈
    두산베어스V64402 18-01-10 11:18
    반갑습니다 안산에도 눈많이 왔나요 ? 신촌에 단골 포장마차 한번 가셔야죠
    붕어와춤을 18-01-10 14:12
    눈오면 만나기로한 아가씨는 우짜고~~~~~~~~~~~~``
    retaxi 18-01-11 13:18
    날씨가 많이 추워지네요!!

함봐야 할텐디....

2024 Mobile Wolchuck