자유게시판

· 자유게시판

회상

칸델라불빛 / 2018-01-15 21:21 / Hit : 2492 본문+댓글추천 : 0

불현듯, 낚시 사진이 있는가 찾아 봤습니다
    그전의 흑백사진은 다 없어졌나보네요
    남아있는 사진중 가장 오래된거네요
    78~9년도인듯한데, 칸델라와 대바구니가 기억에 새롭네요. 청카바에 나팔바지, 동네 낚시방모자,간이의자, 자세히보면 칸델라통에 삐삐선도 보일런지~
    낚시대는 해동과 로얄인것 같습니다
    누구나 낚시 사진은 많지 않을듯 싶네요
    이젠 핸펀이 있으니 많이 남겨 두세요
    붕어 월척 사진보다 더 뜻 깊을듯
    참고로, 이 사진 찍어준 준척붕어 (?)는 35년간 제밥 해주고 있네요 요즘은 잔소리 반찬이 더 많아요

제이킥 18-01-15 21:32
    낭만이 넘칩니다~ 한참때 사진보면 감회가 새로우시겠어요~
    멋진 사진 잘 감상하고갑니다^^
    황금빛잉어 18-01-15 21:36
    패션피플 느낌입니다.
    정말 멋쟁이셨군요.
    멋진 추억의 사진 잘 감상했습니다.
    칸델라불빛 18-01-15 21:48
    사진이 거꾸로 되었네요
    세월은 거꾸로 가질 않는데~
    이짜붕어 18-01-15 22:19
    멋지시내요~~
    대꼬쟁이 18-01-16 03:35
    좋은사진 감상했습니다.
    거래내역도 한번쯤은
    뒤돌아 보셔야지요.
    전화한번 드리겠습니다.
    사계절손맛 18-01-16 05:27
    카바이트 사용하는 간들라 인가!? 조거이 인상적이네요^^
    낚싯대 18-01-16 06:39
    태어나기도 전에 꾼이 셨네요~한 30년후엔 오늘을 그리워 하겠죠? 건강하셔서 오래도록 물가에 계셔요^^
    목화맨 18-01-16 08:57
    추억이 깃든 사진이네요,
    예전기억이 새롭고 저런시절도 있었구나 하고
    생각에 잠기네요~^^
    덜미남 18-01-16 11:37
    대나무 삐꾸? 가 인상적이네요
    retaxi 18-01-16 13:02
    추억이 새록새록 나시겠습니다.
    소풍 18-01-16 17:10
    옛 사진이 정겹습니다.

늘 건강하시기 바랍니다.^^
    붕어대물낚시 18-01-16 18:37
    예전의선배님들의모습이 떠올립니다
    대바구니살림통에 나팔바지 그라스롯트낚시대 간의의자 칸델라
    정말멋지고 값진사진입니다~~

2024 Mobile Wolchuck