자유게시판

· 자유게시판

2018낚시박람회 다녀왔습니다

실장님 / 2018-03-09 22:41 / Hit : 11683 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 처음으로 낚시박람회를 아이들과 집사람을 데리고
    박람회 다녀온 후기 참고 되시라고 몇자적어봅니다
    주차 어렵지 않고요 부대시설 사이드쪽으로 구멍가게처럼 늘어선 잡화점 있습니다 민물낚시 장비보다는 루어 릴쪽 용품이 많이있네요
    오전일찍 입장하셔야 각업체마다 준비하시 소량한정 상품 행사도 준비되있어요 조금 늦으시면 커트라인에 걸려 속상해져요
    낚시대 찌 기타관련용품 많아요 슬쩍 귀동냥으로 그래도 동회회원간에 미리 문제 유출있어요
    천류 제품 신품 나오는것 같네요 설화수 프리미엄 장절설계로
    몇몇사장님들과 스탭들 이방원낚시점 사장닝 저포함 테스트 해보왔어요 비교로드는 강포 운명 결과 프리미엄이 경질성좋고 더빳빳해서
    40까지는 모르겠지만 44이상부터는 프리미엄이 경질성 앞치기 월등하겠더라고요 저도 강포사용중이지만 거기서 비교해봤을때 강포 중경질대 연질같았네요 가격은32대기준35만52대97만 보고왔어요
    기회가되신다면 눈치보지들 마시고 많이 비교하시고 들어보세요
    여러로드를 들어볼수있는기회여서 좋았습니다

獨白 18-03-09 22:43
    고생하셨습니다.
    마부위침 18-03-10 02:30
    가격이 무식해지네요
    최판사 18-03-10 07:39
    가격이 미쳤군요^^
    독거사 18-03-10 08:13
    못사는게 아니라 짜증나서 안쓸랍니다
    위원장 18-03-10 09:02
    전 박람회보러 KTX타고 가고 있는중입니다
    첫출조에오짜 18-03-10 09:17
    ㅋ들어보고 만져보면 사고싶고...
    가격이 깡패 수준이라~ ㅠ.ㅠ
    에~공~~ ^^
    도시어부 18-03-10 10:58
    좋은제품 많이 나오는건 환영합니다만 위에 글쓰신 님들처럼 다들 가격때문에 문제가 많은듯 합니다

과연 저렇게 비싼제품을 몇사람이나 사용할까요?

보통사람들이 부담없이 쓸수있는 좋은 제품들이 많이 나오기만 바랍니다,
    동네붕어 18-03-10 11:40
    집에서 차로 15분거리 지인이 한번도 가보지 못했다고 함께 동행하자고해서 동행해봤는데
    대낚만 하는 저로써는 혹시나 했는데 역시나더군요
    판매하는 물품은 재고정리 수준이고 신품은 천*.은*제품 1개씩정도 그런데 가격은 헐
    대부분 루어 위주로 처음 가시는 분들이나 루어쪽 관심있는 분들은 흥미을 느끼실만 하겠더군요
    월척 횐님들은 아마도 내가왜 여기 왔을까 하는 느낌을 받지 않을까 하는 생각이 들지 않을까 하네요
    다*와 신품은 출시미정 이라하고 d*f는 보이지 않았고
    장비업체도 횐님들이 많이 사용하는 업체는 대부분 보이지 않는 느낌
    나오면서 지인에게 건낸말은 아! 내 주차비
    군함조 18-03-10 16:17
    낚시업계가 독보류로 흘러가는듯한 느낌이 드네요-0-;; 그래도 아직까진 제법 숨은 명간대있다는것으로 위안삼아봄^-^;;
    위원장 18-03-11 20:55
    전 토요일에 갔습니다
    관람도중 아는 부스가 있어 사장님하고 얘기중 금요일에 사람이 많았다고 하네요 토요일에도 사람이 많아서 구경을 제대로 못하겠습니다 그리고 부스간 간격이 좁아서 불편하네요
    전박적인 느낌은 민물보다는 바다나 루어, 지깅낚시가 주로인것 같네요
    일명 재고떨이용으로 갔다 놓은 제품도 저렴한 제품은 없네요
    신상으로 나온 제품은 카다로그도 없고 그냥 눈요기하라고 갔다놓은지 모르겠습니다 최소한 카다로그는 만들어 나중에라도 구입할수있도록 해야하는데 좀 아쉬운 점이 많네요
    물론 대구보다는 제품구성이나 규모면에서는 크고 좋지만 내용면에서는 너무나 아쉬은 점이 많네요 내년에 또 갈지는 의문이 많이 드네요
    좀비병 18-03-14 07:41
    카다로그는 첫째날 낚시점 사장님들 위주의 박람회때 카다로그 나눠주고요(명함 넣는 사장님들만)담날 일반 손님들을 맞이 합니다.

2024 Mobile Wolchuck