자유게시판

· 자유게시판

비 바람 배수 3단콤보

개히도 / 2018-03-18 19:21 / Hit : 1812 본문+댓글추천 : 0

내일부터 1박2일 한수하러 가려는데 상황이 최악이라 고민되네요

1.못먹어도 고???
    2.집에서잠이나자라

잠시의행복 18-03-18 19:51
    서해안쪽이시라면 그냥 집에서 쉬시는것도 한 방편 입니다.
    탈무 18-03-18 20:03
    저도 어지간하면 강행하는데
    바람이 약5m정도, 거기에 비까지ㅜㅜ
    어지간하면 한템포 늦추심이 여러모로 정신건강에 좋아보입니다만,
    그래도 근질근질 하시다면야 가야지요 뭐~~~~

근데 대물은 악천우라면서요.
    도톨 18-03-18 20:20
    방콕에 빈대떡이 맞는거 같습니다.

둘중 하나면 해볼만 할텐데
    둘다는 무리일거 같네요.
    제이킥 18-03-18 20:36
    3단이면 그냥 집에서 쉬심이..
    마부위침 18-03-18 22:01
    가실 가능성이 높겠지만
    항상 그런 조건에 나가서 후회를 하죠
    이게 뭐하는건가 싶죠
    그러고 담에 또 그러죠
    충북영동카사노바 18-03-18 23:45
    전투낚시~~~~~~~

집나가면 개고생 입니더~~~~~~~~~ㅋ
    붕어와춤을 18-03-19 09:52
    우째 다녀오셨습니까?
    tony****3518 18-03-19 10:27
    저도 오늘 오후에 2박3일 갈려는데 날씨가 안따라주네요.ㅜㅜ 안출 하세요
    새벽정신 18-03-19 10:53
    비는 둘째치고 바람이 장난아닌데

무탈하게 귀가하셨는지요.
    개히도 18-03-21 10:53
    무사귀환했습니다 8치한마리하고 꽝입니다..

2024 Mobile Wolchuck