자유게시판

· 자유게시판

친구는 나는

이박사™ / 2018-03-18 22:16 / Hit : 2331 본문+댓글추천 : 0

친구는 막 그냥 막 이런 것도 낚던데...

나는 막 기냥 콱 기냥 외제(?)만 낚습니다.ㅜ

푸른노을™ 18-03-18 22:27
    외제가 좋은 겁니다^^;
    수어1 18-03-18 22:56
    사싸 오짜 육짜 를 한트럭 씩 잡으시는 이박사님 께서
    출조 하셔서 붕어 들이 데모 하는가 봅니다
    목마와숙녀 18-03-18 23:04
    미쿡에팔아
    뉴욕진출하시죠!
    도톨 18-03-18 23:34
    뉴욕에 빌딩 사시는 겁니까?
    친구분 축하
    이박사님도 축하드립니다.

오짜 도전해 보세요.
    이박사™ 18-03-18 23:42
    푸른노을님.
    4짜 삼마리만요 눼???^^;

수어1님.
    올해 첫월은 진짜 4월에나 가능할 것 같습니다.^^

목마와숙녀 선배님.
    제가 미쿡말에 좀 약해서요.^^;

도톨 선배님.
    전 그냥 메뎅꼬레로 살겠습니다.
    그나저나 비때문에 낚시를 못하겠습니다.^^;
    이짜붕어 18-03-19 00:50
    와우 빵좋습니다~
    쩐댚 18-03-19 01:41
    캬~~ 박사님 그냥 투망 치세요..^^
    골팽이 18-03-19 05:42
    저 외제란놈 입한번보소
    뜰체만한 입으로 알이면알
    유어 치어 감잎퍼리 닥치는데로
    훅~~`훅~~
    빨아데니 자원이 고갈 상태입니다
    마땅히 저런 살인자는 능지처참 시켜야 합니다
    주백 18-03-19 05:47
    암만봐도 참조기같이 생겼는데,
    굴비로 만들어보심이...^^
    잘 지내시쥬?
    ™효천 18-03-19 06:32
    애국하시는 겁니다.

올 봄 내내 외국것만
    많이 잡으시길. .ㅋ

그동안 사놓은 빌딩이 몇채인데
    엄살이십니까?
    별은내가슴에 18-03-19 07:28
    축하드립니다.ㅎ
    외제 많이 잡으시고
    뉴욕으로 발을 넓히소서..ㅎ
    낚시아빠 18-03-19 07:43
    좋은일 하심에 박수 드립니다 ^^

저놈 한마리만 잡아치워두

붕어 100마리는 살리는거겠죠 ㅎ
    랩소◇디 18-03-19 08:50
    외제는,,,,,,,,,,,
    여자사람 빼고는 국산을 애용합시다
    돌쇠무기 휘날리며~~~
    신토불이(身土不二)
    대꼬쟁이 18-03-19 09:05
    요즘 불경기에
    외제라도 어뎁니까?
    부럽습니다 ~~~^.^
    製作者 18-03-19 09:28
    박사님답게 아~~~~~~~~주 큰 꼬길 잡으셨군요 ^

들녘이 움직이는 계절이라 바쁘시지요
    붕어와춤을 18-03-19 09:51
    박사님이 왜이러십니까? 아마츄어같이~~~~~~~~~~~~~~

근데 왜 꼬소하죠
    한실 18-03-19 10:28
    그래도 손맛은 좋았겠습니다~~~ㅎㅎ
    이박사™ 18-03-19 12:02
    얼렁 허릿급이라두 한 개 낚아야 되는데요.
    꼬기 좀 나올 곳은 사방이 흙탕물이고, 그 나머지는 떵어리 산란이 끝났고, 아직 이르고 그렇습니다.
    외제나 쫌 낚으러 나가볼까요?^^;
    물골™ 18-03-19 12:41
    뭐든 킁게 좋은거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

그려도 손맛은 징하게 보셨지 싶습니다. ^^
    잠시의행복 18-03-19 13:04
    뉴욕에 <박사-리 타운> 세울 계획입니까?

어려운 시대에 손맛을 보심에 축하합니다.
    혜康 18-03-19 15:45
    강쥐 삶아주십시오. 뼈가 억세니 푹 ~ 삶아서리
    ♥깜돈의외대일침 18-03-19 18:17
    풉~~~~

저거 걸고 얼굴보기전 까진 얼매나 흥분하셨을까?

ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck