자유게시판

· 자유게시판

LNT운동 응원드립니다 ~

검정과하얀붕어 / 2018-04-19 12:37 / Hit : 1587 본문+댓글추천 : 0

간만에 독조 다녀왔습니다
    날씨도 좋구 바람도 없구 뽀인트도 죽이는데 ᆢ

이런 녀석들만 나옵니다
    루길이 동자개 ᆢ동자개도 월척급 입니다 ^^

루길이 8수 동자개 한수 붕순이 9치급 한수 ᆢ
    올만에 독조라서 그런지 붕순이들이 우습게 봤나 봅니다ᆢ
    담번엔 꼭 복수할껴 ㅡᆢㅡ

오늘 마침 아파트 분리수거 하는날 이네요 ^^
    노랑박스는 생활쓰레기인듯 주변 쓰레기는 낚시꾼들이 버리고간 음료수병 어분 글루텐 봉투 물티슈 쓰레기 ㅡᆢㅡ

오픈스튜디오님 LNT운동 언제나 응원 열심히 드립니다 ^^

목마와숙녀 18-04-19 13:03
    몬생긴 사람들이 참 잘한단말야!
    깜바구 18-04-19 13:12
    누군지 참 못났다...ㅍㅎ
    그러나 하는짖은 참 잘났다.
    다음에 꼭 4짜 보여주세요.
    또꽝ㅋ 18-04-19 13:18
    수고하셨어요
    그림자™ 18-04-19 13:30
    행님도 역시 그길로 들어서시는군요ㅋㅋ
    붕어는 오데간데없구 잡어들만^^
    쟤시켜알바 18-04-19 13:45
    잡조사의 길은 험난할꺼인디....
    openstudio 18-04-19 13:50
    감사합니다 수고 하셧습니다
    주소 성함 핸폰번호 쪽지로 주시면 선물 발송합니다
    선물은 도시락 김입니다.
    검정과하얀붕어 18-04-19 14:07
    오픈스튜디오님 마음만 받겠습니다.
    고맙습니다 ^^
    공간사랑™ 18-04-19 14:59
    동자개 매운탕이 급 땡기네요..ㅋ
    적수역부 18-04-19 15:22
    환경보호에 솔선하여 수고하신 님
    복 받으시라...
    이짜붕어 18-04-19 15:40
    형아 수고했어요~~
    밀짚모자루피 18-04-19 15:47
    박수 짝짝짝~^^
    하늘아래붕어 18-04-19 19:20
    왜!

뻘건것만 잡으 셨나요

괴기 잡느라 고생하셨습니다

피곤 허쥬! 푹 쉬 세요

회색두 좀 자부시지
    조졸앙마 18-04-19 19:46
    수고 많으십니다.
    잠시의행복 18-04-19 21:23
    미남 미녀들은 뜨거운 여름에 해변에 가도 얼굴은 안가리던데요.ㅎㅎ 농담이구요.
    쓰레기 치우시느라 고생하셨어요.
    한분 한분이 청소 하시다보면 청소하시는분들이 자꾸 자꾸 늘어 나실 것 입니다.
    복 많이 받으세요...

2024 Mobile Wolchuck