자유게시판

· 자유게시판

혹시 릴꾼 계신가요??

쩐댚 / 2018-04-19 14:08 / Hit : 2826 본문+댓글추천 : 0

장인어른 쓰시던 건데 전 릴낚안해서요..
    직접 가져 가실분 가져가세요~~
    금액은 스위트콘 한통만 주세요 ㅋㅋㅋ(무료입니다..!)

낚싯대 상태는 별로 안좋은데 릴은 쓸만해 보입니다;
    그리고 릴받침대?? 어떻게 쓰는건진 모르나..; 필요하신분 일괄로 가져 가주시면 감사합니다...^^

경산, 하양 ,영천쪽 계시면 삼십분 거리라 괜찮을듯 합니다. 혹은 대구 동구 반야월 정도 까지..?
    이번주는 오늘 이나 토요일 오후에 가져가시면 좋을듯 합니다..

아참..삐꾸통도 서비스!!^^

한번출조담배두갑 18-04-19 14:14
    릴낚시로 전향해볼까....
    요즘 몸이 안따라줘서...힘든데 하양너무 머네요..ㅜㅜ
    그림자™ 18-04-19 14:23
    꾼은 꾼인데...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    술꾼이라서ㅠ
    쩐댚 18-04-19 14:24
    두갑선배님
    설골이랑 맞교환 가능합니다^^

그림자님
    술통에 그만 들어가셔요.. 건강할때 잘 챙기셔야죠...
    쩐댚 18-04-19 14:26
    두갑선배님
    설골이랑 맞교환 가능합니다^^

그림자님
    술좀 그만드이소~~ 건강할때 잘 챙기셔야쥬...
    대꼬쟁이 18-04-19 14:28
    비닐봉다리
    줄서 봅니다~~~
    무분에 박수드립니다^.^
    미리내ㅋㅋㅋ 18-04-19 14:29
    저주세요~ㅋ
    쩐댚 18-04-19 14:32
    대꼬쟁이님
    비닐봉다리 직접 가져가시면 됩니다^^

미리내님
    오셔서 가져가세요^^
    오드리될뻔 18-04-19 14:34
    릴받침대 급.. 땡기내요 ㅎㅎ
    옥시시가.. .. 괴기밥 주느라 ㅡㆍㅡ;;
    명랑붕어™ 18-04-19 15:49
    임자 나타났나요 ?
    저희 장인어른 잉어낚시 하시는데 드리고싶네요
    오늘 시간 괜찮습니다
    한번출조담배두갑 18-04-19 15:55
    탈모총장님, 갈때는 막창갖고 가이소...
    내일 낚시가서 뺏어먹게..ㅋㅋㅋ
    명랑붕어™ 18-04-19 16:00
    ㅎㅎ 집에서 출발하는거라
    막창은 힘들것같고 오셔서 드심 되는데 ㅎㅎ
    밀짚모자루피 18-04-19 16:05
    내가 볼 땐 쩐댚님이 쓰셔야 한 마리 건질거 같은데...
    쩐댚 18-04-19 16:32
    분양 완료 했습니다 ㅠㅠ
    쩐댚 18-04-19 16:34
    두갑선배님 낚시가셔서 식사도 안하시믄서;;

명량붕어님
    일찍 연락주시지...;; 대신 막창 배달은 받겠습니다^^

루피님
    전 고기 밥주러 가는겁니다만 ㅡㅡ^
    고기는 낚는게 아니라고 배웠습니다 !!
    명랑붕어™ 18-04-19 16:35
    쩐댚님 좋은일하심에 박수부터 드리구요
    지금쓰고 계시는 낚시대라도 .. 줄서봅니다..
    쩐댚 18-04-19 16:38
    명량붕어님
    5짜 잡으면 전부 무분 합니다요^^
    그때 줄 서시면 됩니다!!

맛있어서 우야지~~ 먹고 싶네요..(조심스럽게 말씀드립니다...)
    각씨붕어 18-04-19 16:45
    저 주이소! 바다가서 쓰게염!^^ 각산동입니더!
    명랑붕어™ 18-04-19 16:49
    우야지 드시러 오세요 쏩니다 ~~
    그림자™ 18-04-19 17:10
    정말요?
    쏘시는김에 대리비까지 콜? ㅎㅎ
    쩐댚 18-04-19 17:11
    오늘 대명동 우야지에서 월척 자게방 정모 있답니다^^

(조심스럽게 댓글 다세요~~)
    낚시아빠 18-04-19 17:16
    집에서 요즘 티비에서 장어잡는거보디니

붕어잡지말구

장어잡아오라구 하던데요~~~^^

릴이 필요한데 넘 멀어유 ㅎㅅㄴ
    쩐댚 18-04-19 17:21
    각씨붕어님
    이미 분양 완료 했십니더 ㅠㅠ

낚시아빠님
    비얌은 무서워요~~ 전 못먹겠던데요 ㅠㅠ
    진일몽 18-04-19 18:14
    쩐댚님
    전 진량서식하는 낚시좋아라하는 사람입니다
    가까이 계시면서 열심히 활동하고 나눔까지 하는모습
    보기 좋습니다 기회가되면 식사라도 한번 올리겠습니다
    늘 즐낚하세요
    뽀대나는붕어2 18-04-19 18:24
    수고하셨습니더~^^
    쩐댚 18-04-19 19:01
    진일몽님
    진량쪽에 와촌돼지찌개 먹으러 자주 갑니다^^
    과찬에 몸둘바를 모르겠습니다;;

뽀붕님
    저녁 식사 맛나게 하셔요~~^^
    물가에선나무 18-04-19 19:54
    짜잔...릴꾼 등장...

그런데 늦었군요. ㅜ
    잠시의행복 18-04-19 21:24
    허걱~ 늦었네요.
    막창을 택배로 보내주세요. 보신좀해보게요.

2024 Mobile Wolchuck