자유게시판

· 자유게시판

프리즈...

소슬8043 / 2018-05-18 19:52 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

여러선배님후배님들
    이번 말경쯤 영주쪽으로 볼일이있어 갈예정인데요
    가는김에 그쪽에서 이삼일 낚시좀해보고싶은데요
    도통 그쪽정보가없는지라
    월척님들께 자문을 구함니다
    통종터도좋고 배스터도 좋으니
    소개좀해주세요~
    꾸~벅

bjrttl 18-05-18 20:20
    영주댐 평은쪽으로 가보세요

영주분들은 잘 안나가지만 요즘 핫한곳이죠.....

조금 걸어야하는 함정이있는데....... 손맛은 충분히 보실겁니다

싸이즈는 24~45까지 기능 합니다

마릿수도 많게는 20kg까지 잡는분들도 있으니 손맛 충분히 보세요 ^^

쓰레기만 제발 다시 가져가주시면 됩니다
    낚시아빠 18-05-18 21:59
    영주는 잘 몰라유~~^^

즐낚하시고 오세요
    B접점 18-05-19 13:49
    영주가 제 고향이지만 고향떠나온지 이십오년이라
    뭐라고 도움을 못드리지만 영주인근엔 둠벙외엔
    저수지가 많지않습니다.
    저도 거기살때 안동댐이나 예천쪽으로 다녔는데
    영주와 가까운 예천에서 현지 낚시방에 문의해보심이 좋을듯합니다.
    소슬8043 18-05-19 18:51
    모든분들께 감쏴합니다
    깨끗히놀다 올께요~

2024 Mobile Wolchuck