자유게시판

· 자유게시판

기록경신 기념

아로나 / 2018-05-18 22:45 / Hit : 2312 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 아로나 입니다.
    며칠전 모저수지에서 42.5 기록갱신 기념으로 가장친한동생 (미술전공)제수씨가 캔버스에 그려준 그림입니다.
    원래 추상화나 수채화를 그리는친구인데 저를 축하해주기위해 처음으로 붕어사진을 그렸습니다.
    금산 5짜조사 저희 이모부가 보시더니 5짜 실물크기로 그려달라고 부탁받아 진행중이네요.
    특별하고 좋은추억으로 남길수있어 좋은거같습니다
    사진상으로 그림의 퀄리티가 전달되지않아 아쉬울 따름입니다
    축하해주세요 회원님들~! 항상 건강한 낚시 하시길바랍니다.
    혹 관심있는분들 쪽지주세요.

이박사™ 18-05-18 22:47
    꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.
    지헌사랑 18-05-18 22:48
    멋지네요~!!!
    GM토종붕어 18-05-18 22:57
    고향분이시네요.
    기록갱신 축하드립니다.
    태공브이 18-05-18 23:01
    축하드립니다

이왕이면 수염도 하나 추가해서 그려달라시지 ㅎㅎ
    아홉치반 18-05-18 23:08
    정말 멋지네요...

축하합니다.....^^
    잠시의행복 18-05-18 23:29
    정말 멋 있는 그림입니다.
    생동감이 넘치네요.
    근데요.. 붕어가 더 이뻐보여요.
    주말엔숙자 18-05-18 23:40
    4짜야 맨날 하는거니깐..
    하지만 그림이 멋지네요..
    둘다 축하드립니다
    한번출조담배두갑 18-05-18 23:56
    기록갱신도 부럽고 지인의 그림도부럽네요
    당찬붕어7 18-05-19 05:09
    정말 멋진 기념품이 되겠네요^^;
    기록갱신 및 수채화 전부 부럽습니다ㅋ
    목화맨 18-05-19 06:53
    멋지네요,
    축하합니다~
    부처붕어 18-05-19 08:31
    붕어만 멋져요.

축하---
    검정과하얀붕어 18-05-19 08:48
    기록갱신 축하드립니다
    저야 맨날 꽝만처서 ㅎㅎ
    아로나 18-05-19 10:37
    댓글주신분들께 진심 감사드립니다.
    늘 안출하시고 대물하세요.
    얄똥 18-05-19 10:55
    기록갱신을 축하드려요ㅎㅎ
    기념이 될만한 부러운 선물이네요ㅎㅎ
    부모님 이런그림 한번 그려드리고 싶네요 ㅎ
    주민군 18-05-19 11:12
    기록갱신 추카드립니다ㅎ
    가족사진그림도 가능한가요?
    근양이 18-05-19 11:28
    밤하늘의 별을 벗삼아 인생무상함을 느끼며 붕어가 있는곳이라면 어디든 가서 대를 드리우고
    함께한 동출자들과 이런 저런 대화 나누여 밤을 꼬박 새어가며 붕어를 찿는 우리 낙시인들 정말 존경스럽습니다.
    하지만 붕어를 잡고 방생을 하고 오면 어딘가 서운함을 느끼는것은 비단 저만 그런거는 아닐듯 합니다.
    기록갱신후 정말 애쁜 그림으로 남길수 있음 얼마나 좋을까요?
    저도 그림으로 하나 남겨보려 합니다.
    가능할까요!!!!
    아로나 18-05-19 11:57
    그림 원하시는분들은 쪽지 주시면
    동생 전번 드릴테니 문의해보세요.
    아로나 18-05-19 12:00
    얄똥.주민군.근양이 님
    가족사진도 가능하다고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck