자유게시판

· 자유게시판

이거 병 맞죠?

간드레불빛 / 2018-06-20 16:39 / Hit : 2154 본문+댓글추천 : 0

보는순간 이생각뿐이 안들더군요 .

저걸 깔아?

달구지220 18-06-20 16:51
    저건 병이 아니라
    탁구대입니다.....------.,-""
    마부위침 18-06-20 17:01
    저도 좀 심각한데..
    운전을 하다가 물만 보이면 쳐다보고
    물이 없는 산등성이에 수초만 봐도 수중 수초같고 ㅋㅋㅋ

누가봐도 물이 없는 곳인데 찌 던져보고 싶고..
    용우야 18-06-20 17:04
    가격대비 제일 갑중에갑일것
    같네요
    하늘아래붕어 18-06-20 17:13
    저는 새벽에 출조할때 가로등이 케미로 보인답니다
    쏠라이클립스 18-06-20 17:15
    ㅋㅋ..
    저도 예전에 아파트 재활용장서 누가 중간크기 상을 버렸더군요..
    양쪽에 나무다리를 펴는 그런상인데 한쪽이 부러져서 없더군요..
    그걸보는 순간 머리속이 탁하고 아이디어가 떠올라 제차에 실어두었다가 낚시가서 발판으로 사용했습니다..
    우경5단은 잘버티더군요 커다란 돌을 두어개 올려주면..
    한동안 잘사용하다 너무 없어보인다는 친구들 핀잔 아닌 핀잔에 떠나보내고 발판을 구입했죠..ㅋㅋ
    복이굿™ 18-06-20 17:20
    좌대가 넓직한게 좋네요 ㅎㅎ
    충북영동카사노바 18-06-20 17:30
    요즘 좌대값이 너무 사악하긴 하죠~~~
    미첼 18-06-20 17:40
    네 병이 맞습니다
    분리수거도 안되는 넘 커다란 병이죠 ~~ㅎ
    瑞山™ 18-06-20 17:42
    ㅎㅎㅎ 병중에 아주 심각한 병입니다.
    그림자™ 18-06-20 17:54
    그래도 몹쓸병은아니니 큰신경쓰지마십시요.

이제 날도더워지는데 쉬엄쉬엄하십시요~
    조삿갓 18-06-20 18:07
    밤운전 하다가 신호등에 걸려서있으면 빨강 초록 주황색 신호등이 형광 케미처럼 멋지게 펼쳐보입니다 신호등이 검은 하늘위로 천천히 솟구쳐 오를것만 같아 보입니다 ㅋ
    이박사™ 18-06-20 18:21
    가까운 보건소라도 가보세효. ㅠ
    목화맨 18-06-20 18:32
    ㅋㅋ
    심한 중증이네요~
    미소남 18-06-20 18:33
    대좌대내유..
    ♣훈방™ 18-06-20 23:13
    운전하다 뚝높은밭이나 논보고 차세워 올라보곤 합니다 초기 증상이쥬ㅠㅠ
    낚시아빠 18-06-20 23:21
    정출용 밥상이 딱인데요 ㅎㅎ

네트치고 밥 내기 ~^^
    붕어와춤을 18-06-21 08:26
    흐린날이나 비오는날

우리 집 창가에 비친 도로에 쭈욱 늘어선 가로등 완전 캐미 입니다. ㅎㅎ
    배쓰강공 18-06-26 17:17
    이해못하다가 댓글들보고 피식웃고 갑니다
    전아직 내공 부족인가봐요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck