자유게시판

· 자유게시판

개대물 결과..!!!

쩐댚 / 2018-07-14 08:07 / Hit : 2389 본문+댓글추천 : 0

두말 하지 않겠습니다.

사진...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

딱 봐도 한덩어리죠?
    여러개가 아닙니다..ㅡㅡ^

손만아프네요..

그리고 최대어..

정답자: 한방부르스님

역시 남자는 한방입니다.

주소 쪽지로 부탁드립니다.
    양도 선물 하신다면..받으시는분 성함 주소 연락처
    남겨주십시요..^^

하... 낚시 이제 그만 해야겠습니다.

노지는요.. 당분간 쉬어야 겠습니다.

수상좌대나 타러 가야지..

그럼 전 .. 사라지겠습니다!

오늘 출조하신분은 안계시죠?
    어제보다 더 듭다던데;

노약자나 어르신들은 집에서 쉬시길 추천합니다..

한실 18-07-14 08:08
    풍성합니다^^
    수고하셨네요~~~
    노지거사 18-07-14 08:25
    전부 이어붙이면 개대물이군요..

그래도 입질한번 못받은거보다는 낫죠.

즐거운 주말 보내세요.
    B접점 18-07-14 08:51
    쩌기 눈금자가 인치 맞죠?
    한번출조담배두갑 18-07-14 09:03
    내가 다 안타깝네요
    물반고기반 가라니까 ㅜㅜ
    목화맨 18-07-14 09:05
    마릿수~~
    고생하셨습니다..
    예천4짜 18-07-14 09:13
    고생하셨어요
    이박사™ 18-07-14 09:15
    고생하셨어효.2
    쩐댚 18-07-14 09:20
    ㅠㅠ 20센티를 계측자에 올릴줄이야..
    슬퍼서 잠도 안올것 같습니다..
    달구지220 18-07-14 09:31
    고생?하셨습니다~^^
    부러진화살 18-07-14 09:35
    토닥토닥~
    개대물이 중요하겠습니까?
    손맛보고 힐링하고 그럼되죠 ㅎㅎ

그나저나 계측자 조용히 무분 기다립니다
    쓩~~!!
    안개붕어2220 18-07-14 09:37
    살아돌아가심 된거죠ᆢㅋ

개대물 기대햇더만 더위에 애기들이랑 노시느라 욕보셧슈~시체놀이 시작~~^^''
    쩐댚 18-07-14 09:37
    아.. 상품은 이전 글에..
    계측자가 아니라 계측선반 오타 수정 합니다..
    한방부르스 18-07-14 10:35
    제 예상이 맞았네요...
    지금 시즌이 잔챙이가 극성인 시기라...ㅎ
    섹시붕 18-07-14 10:45
    아!ㅠㅠ 오늘 청도갑니다 ㅠㅠ

지금몸상태가 어제조그마한 시술(수술) 까지햇

눈뎅....쩐댚님 진짜! 27.5 고걸잡아야 됐는디

고생했어요 ^^
    겨울나무2427 18-07-14 10:45
    이더위에 무사히 귀가하셨으면 그걸로복받으신겁니다ㅡ마눌등쌀에 내일또 물냄새맡으러가야하는데 더위땜시 어디로가야할지 걱정입니다^^
    밀짚모자루피 18-07-14 10:54
    아...개대물 개실망입니다 ㅋ

손맛은 마니 보셨네요 ㅋ
    대전김대물 18-07-14 11:05
    수고하셨습니다!
    개대 물 인정요ㅎ
    송애 18-07-14 12:08
    4짜 낚으시라고 했더니.
    4짜 미끼만 항거석 잡으셨군요.
    미끼 잡았으면 4짜 낚으셔야 하는 것 압니까.?
    더워서 대 접고 오셨나 보네요,^*^
    호섭이 18-07-14 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어서 죄송합니다
    명랑붕어™ 18-07-14 16:08
    횽이 낚시 갈쳐줄께 ~
    오드리될뻔 18-07-16 16:24
    냇가에서 휘리릭 투망치신거 아닌가요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck