자유게시판

· 자유게시판

좌대 낚시 추천해주실 잘생긴 분

녹색소류지 / 2018-07-19 22:31 / Hit : 1972 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들
    낚시 입문 10년차 초보조사 입니다
    더운데 항상 건강 챙기셔서 안출 하시길 바랍니다
    다름이 아니라 이번 여름휴가때 여자친구가 동행하여 낚시를 가야하는데요
    아무래도 혼자가 아니다보니 좌대낚시를 가려합니다
    다대편성이 가능하고 여자도 낚시 할 만한 곳을 추천 바라고 글 올립니다
    가정에 항상 행복이 가득하시고 어복 충만하길 바랍니다

B접점 18-07-19 23:03
    어릴적부터 한 인물했습죠. 켁~
    요즘시긴 당연히 파로호가 최고죠.
    경치좋고,모기없고, 시원하고, 붕어얼굴 볼수있는곳.
    단, 시설이나 전기 시설이 별로...
    잡아보이머하노 18-07-19 23:05
    좌대를 모리는 기 문제네예.
    그그만 알모 바로 당첨일낀데.^^
    슈퍼맨쭌아빠 18-07-19 23:08
    1.고삼지 돌배좌대
    2.송전지 수원좌대

전기시설 되고 에어컨 등. 화장실 깨끗함
    충북영동카사노바 18-07-19 23:16
    고삼,송전은 녹조 없나요?
    충북영동카사노바 18-07-19 23:18
    충주호나소양호 알아 보셔요
    밀짚모자루피 18-07-19 23:45
    저는 못생겨서 추천을 못하겠네요

잘생긴분들이 많군!!!^^
    언제5짜하지 18-07-20 06:22
    충북 용곡저수지요 좌대크고 깨끗하고 조용하고 일단 고기좀 나오던데요
    안개붕어2220 18-07-20 07:53
    잘생긴사람 찾으시니ᆢ흠흠ᆢㅎㅎ

여친이랑 가시면 의암호쪽 좌대도 괜찬죠ᆢ^^
    이박사™ 18-07-20 11:40
    꼭미남에 얼굴 허여멀건 해가꼬 완전 설사람하구 똑같이 생깄는데 좌대를 잘 몰라요.^^;

2024 Mobile Wolchuck